Faire chauffer l'huile dans les morceaux coupés des côtelettes d'agneau faire revenir mettre de poisson (j'ai ajouté un vin point, car il ne goûte pas comme l'agneau, le restaurant ne parlait pas d'ajouter) gingembre
côtelettes d'agneau grillées, ajoutez le ragoût d'eau (je vais à un bon côtelettes d'agneau frites dans un grand ragoût de pot de soupe, ce qui est plus facile à utiliser, un peu similaire aux étapes de la soupe, des côtelettes d'agneau but est de brûler de la soupe pour le dos de la soupe pour faire la cuisine bas), la durée de la casserole et l'eau ajouter beaucoup au sujet, mais au moins ont ajouté plus de 40 minutes peut brûler de l'eau, ou bien pas assez côtelettes d'agneau soupe pourrie est pas assez fort (je ne l'ai pas vu l'eau est ajoutée à l'eau de surface de l'os plus que doublé), tandis que laver le riz tremper (deux mètres tasse à mesurer, une famille de quatre, mon mari mangent plus), le riz cuit facilement trempé dos.
Grand laisser mijoter 45 minutes à moins de la moitié de l'eau, faire cuire la soupe de riz trop facile de faire cuire le dernier repas de la bouillie comme trop humide, donc attention à observer la quantité de soupe, un peu plus d'eau que d'habitude la cuisson d'un Diudiu sur elle, J'ai cette image selon la quantité de soupe peut être un peu moins un peu, parce que je fait bouillir ou épais partielle. Une autre façon est de mettre ces transférés à la cuisinière de la soupe et du riz, donc pour les personnes qui cuisinait quantité de soupe plus facile à contrôler. Videz l'eau de riz trempé, couvre la tuile sur l'image de ces soupe de soupe, tournez à feu moyen pendant 15-20 minutes des nausées, de contrôler leur propre temps de regarder, il n'y a pas d'eau à ragoût (peut être entendu soupe quand il y a de l'eau gargouillis, soupe bouillie sèche après ne pas entendre), puis essentiellement bouillir le riz a cuit, utilisez une grande cuillère pour ramasser le pot entier de sel de bord latéral de riz (goût lourd peut aussi ajouter le poivre), éteignez la chaleur .
Saupoudrez l'oignon vert haché, les raisins secs.
Fini.