- farine bol
- citrouille demi
- fenouil Un petit paquet
- porc 5 yuans
- oignon vert montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- huile de sésame montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une tranche de pot de potiron cuit à la vapeur jusqu'à cuisson
- 2 citrouille et laisser twist fraîche dans la boue
- Avant 3 plat de légumes saupoudré un peu de sel afin de trouver l'eau
- 4 boue citrouille ajouter un bol de farine et pétrir, rappelez-vous de ne pas ajouter de l'eau, l'eau elle-même peut citrouille et le visage, et après un bon côté et ensemble
- Ajouter le sel d'huile oignon vert monosodique huile de soja glutamate 5 et mélanger la viande, les oeufs jouent rappelez-vous si l'eau add sec ou une viande visqueuse modulation alternative
- 6 La méthode générale de préparation des boulettes de tirer de gros sous point, parce que nous cuits à la vapeur
- 7 boulette boulettes enveloppé
- 8 à son tour alignés, faire bouillir dans le bac à la vapeur
- Au bout de 20 minutes 9 mettre en ligne
- 10 succès