lingot d'or

Ingrédients
  • farine bol
  • citrouille demi
  • fenouil Un petit paquet
  • porc 5 yuans
accessoires
  • oignon vert montant droit
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une tranche de pot de potiron cuit à la vapeur jusqu'à cuisson
  • 2 citrouille et laisser twist fraîche dans la boue
  • Avant 3 plat de légumes saupoudré un peu de sel afin de trouver l'eau
  • 4 boue citrouille ajouter un bol de farine et pétrir, rappelez-vous de ne pas ajouter de l'eau, l'eau elle-même peut citrouille et le visage, et après un bon côté et ensemble
  • Ajouter le sel d'huile oignon vert monosodique huile de soja glutamate 5 et mélanger la viande, les oeufs jouent rappelez-vous si l'eau add sec ou une viande visqueuse modulation alternative
  • 6 La méthode générale de préparation des boulettes de tirer de gros sous point, parce que nous cuits à la vapeur
  • 7 boulette boulettes enveloppé
  • 8 à son tour alignés, faire bouillir dans le bac à la vapeur
  • Au bout de 20 minutes 9 mettre en ligne
  • 10 succès
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