Simple poulpe frit croustillant (pratique cantine)

un an à la maison sont le dîner essentiel Nouvel An, des mains de l'ancienne école, et plus tard a fait des ajustements appropriés selon junior goût, tendre et plein, essayez de choisir votre pieuvre d'achat, le goût est absolument pas la même chose! recettes première édition, cuisine des Amis de l'espoir fidèle une grande attention, et le progrès commun. Notre famille que la plus grande, la proportion d'ingrédients peut faire des ajustements en fonction de différents besoins. ribbonfish 30 oignons 400 grammes gingembre 40 grammes L'anis étoilé 10 grammes poivre 10 grammes Xianyan 30 grammes vin de cuisine 100 grammes farine 500 grammes amidon de patate douce 100 grammes
  • Après le lavage et le poulpe section coupe d'environ 8 cm

  • Ajouter les oignons, le gingembre, anis étoilé, poivre (soupe bouillie poivre et l'anis environ 700 grammes)

  • Mettez Xianyan marinée 12 heures

  • La farine, la fécule de pomme de terre et ajouter de l'eau dans une pâte, dans la pieuvre marinée de pâte

  • Dans le carter d'huile à ébullition, puis la section frit poulpe dans Guahu d'environ 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le poulpe bord brun doré à microjoules

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