Préparation de la nourriture. oignons verts, le gingembre, l'ail, tranche épicé millet. coupe du coeur de porc dans la moitié de lavage sanglante, trempé dans l'eau. Au bout de 30 minutes, retirez le sécher avec une serviette en papier.
Pig couteau fleur avide, scellée dans le bol, tous les matériaux dans le bol de coeur de porc mariné, avec l'uniforme d'embrayage. nuit Réfrigérer après scellement.
Préchauffer le four à 200 .
Retirez le bol du frais du réfrigérateur, verser un bol de soupe. Cong Jiangsuan épicée mil gauche sur le cur de porc, bien emballé avec du papier. Faire cuire au four pendant 40-50 minutes.
Concombre bandes, les germes de vidange de l'eau bouillie, le persil, l'oignon, le hachis de cuvette placée à l'arrière.
coeur de porc rôti vidé à l'intérieur de la soupe
Couper en tranches fines
Dans un grand bol, verser la sauce de soja, le sel, le vinaigre, le sucre, le mélange d'huile de piment.
Enfin, parsemer de persil coupé en dés oignon vert.