Salade de porc grillé épicé coeur du Nord [tripode recettes]

Nouvel An immédiatement Il n'y a aucun moyen de préparer tous les plats spéciaux La viande et les plats de poisson inévitablement grande salade rafraîchissante à manger de la viande, mais il n'y a pas fatigué Ce plat est le mieux adapté à lui! Je montre aussi hors grande cuisine - coeur de porc 500g matériel coeur de porc marinée sel 1 tsp poivre noir montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe oignons verts 1/4 racine gingembre 3 grandes ail 4 huile de sésame 1 tsp huile végétale 1 tsp poivre Un peu épicé millet 1 matériel de salade concombre 1 germes de haricots 1 lot persil 2 échalote 2 huile Chili montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe sel 1 tsp vinaigre 1 cuillère à soupe sucre 1 tsp
  • Préparation de la nourriture. oignons verts, le gingembre, l'ail, tranche épicé millet. coupe du coeur de porc dans la moitié de lavage sanglante, trempé dans l'eau. Au bout de 30 minutes, retirez le sécher avec une serviette en papier.

  • Pig couteau fleur avide, scellée dans le bol, tous les matériaux dans le bol de coeur de porc mariné, avec l'uniforme d'embrayage. nuit Réfrigérer après scellement.

  • Préchauffer le four à 200 .

  • Retirez le bol du frais du réfrigérateur, verser un bol de soupe. Cong Jiangsuan épicée mil gauche sur le cur de porc, bien emballé avec du papier. Faire cuire au four pendant 40-50 minutes.

  • Concombre bandes, les germes de vidange de l'eau bouillie, le persil, l'oignon, le hachis de cuvette placée à l'arrière.

  • coeur de porc rôti vidé à l'intérieur de la soupe

  • Couper en tranches fines

  • Dans un grand bol, verser la sauce de soja, le sel, le vinaigre, le sucre, le mélange d'huile de piment.

  • Enfin, parsemer de persil coupé en dés oignon vert.

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