Feuilles de moutarde menu du dîner de porc

années de la vie est de mieux, mais de moins en moins festif, moins de sens des vacances d'enfance rituelles. Maman et papa toujours deux ou trois semaines à l'avance pour élaborer un menu, allez dans les fermes pour acheter de la nourriture ou à la campagne, puis constamment occupé dans la cuisine, à côté de nos enfants hid manger poêle de fer. Trop occupé, ou si vous voulez être bien préparé la nourriture Nouvel An chinois, de sorte que ces week-ends font des bonbons Nouvel An, des biscuits et des légumes durs. Aujourd'hui, cette feuilles de moutarde canal de porc est grand amour de son mari, feuilles de moutarde est sa spécialité ville natale, il est temps de manger léger de balayage de riz. Les composants des ingrédients de la recette font sur les deux bols, faire davantage pour augmenter le poids de leur propre, je fais habituellement une Soixante-dix huit chaque bol. feuilles de moutarde 200-300 grammes porc 500 grammes anis montant droit oignons montant droit gingembre montant droit sauce de soja 2-3 cuillères à soupe sauce de soja 2-3 comprimés sucre cristal montant droit L'huile de colza montant droit
  • peau de porc à brûler les cheveux, puis gratté la peau brûler coquille jaune, coupe nette en morceaux. eau froide dans le pot, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier quelque chose à mettre un peu, pas trop, mais pas de porc braisé de poisson. Laver le noeud d'oignon, le gingembre pousse lâche ou tranche dans le pot. Après l'eau et laisser cuire pendant dix minutes, à mi-chemin tourner la viande, éviter de trop cuit ou trop cru.

  • Prenez un grand bol ou un plat, dans la quantité de sauce de soja. La viande après l'eau bouillante dans un grand bol. Je ne plus, réquisitionné la famille ne Nougat disque Daikin.

  • viande de soja enroulée sur les quatre côtés, et la peau vers le bas plus de 5 minutes, et 5 minutes ou plus côté peau vers le haut. Le temps peut être plus mais pas moins, cette étape est la couleur et savoureux, un peu de temps un mauvais effet. La peau peut utiliser un cure-dent pour pousser quelques petits trous pour faciliter la sauce de soja trempé. Le miel peut se brosser aussi le point, peu importe.

  • Cuir sous la poêlée, la peau de porc cuit à la vapeur sera si beau et Cephalostachyum. Les quatre morceaux sont un peu frire, l'huile n'a pas besoin de beaucoup, le cuir peut être inondé, la viande aura été de pétrole. L'huile de friture peut alors être utilisé pour faire frire les feuilles de moutarde, de ne pas jeter.

  • froid viande frite attente pour le processus des légumes secs peut faire. faire tremper dans l'eau chaude pendant une demi-heure, puis l'eau filtrée, essayez d'acheter aucun résidu de feuilles de moutarde, rare lavage.

  • Après les feuilles de moutarde lavage traitement de l'eau, la viande poêlé à l'huile mettra le gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter les feuilles de moutarde et faire sauter frit eau sèche, comme la bouche sucrée peut mettre un peu de sucre candi, mettre un peu le pot d'huile de sésame avant.

  • moutarde marinée Bubble quand vous pouvez la viande, l'épaisseur occasionnelle, les préférences personnelles, peut être, et rien que la durée du temps cuit à la vapeur.

  • Les feuilles de moutarde frites étalées sur la viande, mettez quelques tranches de gingembre sur le visage.

  • Le vapeur 1,5-2 heures, déterminée par l'épaisseur de la viande, après la casserole avec la tête plat vers le bas pour la mise en forme.

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