Concombre de mer grillé à l'oignon vert

Concombre de mer 1 gingembre 2 comprimés amidon Une cuillerée pétrole 2 boules Oignons verts 4 segments Du vin de cuisine 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère sauce soja Demi cuillère sucre Petite quantité poudre de poivre noir Trace brocoli 8 petites fleurs Chou Petite quantité
  • Organigramme de bulle de concombre de mer

  • Porter l'huile à une légère chaleur et mettre 2 segments d'oignon (pour rendre les oignons blancs)

  • À feu moyen et doux, faites frire les segments d'oignon jusqu'à ce qu'ils soient jaune foncé (plus profond que l'image), faites bouillir l'huile d'oignon et retirez les segments d'oignon

  • Réinsérez de nouveaux oignons de printemps

  • Cuire à feu moyen-doux jusqu'à coloration dorée, retirer

  • Ajouter la sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, le vin de cuisine, le poivre noir et une petite quantité d'eau pour ajuster le goût (à votre goût). Si vous avez peur du poisson, vous pouvez mettre des tranches de gingembre (ou ajouter des tranches de gingembre lorsque le concombre de mer est cuit)

  • Mettre le concombre de mer trempé, cuire 2 à 3 minutes et retirer.

  • Ajouter le jus d'amidon mélangé à de l'eau

  • Remuer tout en ajoutant jusqu'à ce que la cuillère prenne et puisse être légèrement suspendue.

  • Blanchir les légumes et réserver.

  • Trempez le jus d'huile de ciboule, est-ce un très bon restaurant?

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