Organigramme de bulle de concombre de mer
Porter l'huile à une légère chaleur et mettre 2 segments d'oignon (pour rendre les oignons blancs)
À feu moyen et doux, faites frire les segments d'oignon jusqu'à ce qu'ils soient jaune foncé (plus profond que l'image), faites bouillir l'huile d'oignon et retirez les segments d'oignon
Réinsérez de nouveaux oignons de printemps
Cuire à feu moyen-doux jusqu'à coloration dorée, retirer
Ajouter la sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, le vin de cuisine, le poivre noir et une petite quantité d'eau pour ajuster le goût (à votre goût). Si vous avez peur du poisson, vous pouvez mettre des tranches de gingembre (ou ajouter des tranches de gingembre lorsque le concombre de mer est cuit)
Mettre le concombre de mer trempé, cuire 2 à 3 minutes et retirer.
Ajouter le jus d'amidon mélangé à de l'eau
Remuer tout en ajoutant jusqu'à ce que la cuillère prenne et puisse être légèrement suspendue.
Blanchir les légumes et réserver.
Trempez le jus d'huile de ciboule, est-ce un très bon restaurant?