Filet de porc ou de nettoyage, découpé en bandes larges feuilles ou doigt (environ 5 cm), découpées selon la préférence personnelle. Ajouter le vin de sauce soja Shi Sanxiang poivre poivre salé savoureux au moins 15 minutes.
Un petit oeuf dans la casserole, mettre un peu de sel, puis ajoutez la bonne quantité de farine et d'amidon (j'utilise l'amidon de pomme de terre, poudre de patate douce, un certain goût de dire mieux, pas adouci. Ensuite, essayez), pas d'agitation des particules, plus la pâte ne pas diluer mélange épais sec ne peut pas ouvrir la quantité d'eau ajoutée a été agité, pour faire en sorte que chacun peut accrocher la pâte de viande.
A ouvert le feu sur le plateau, environ 6 dans la chaleur, essayez d'utiliser des bulles de baguettes peut-on mettre dans la section de la viande, un petit feu frire lentement jusqu'à ce plat brun doré dehors.
Frit dans l'huile chaude, puis re-temps, beau couleur plus dorée, croustillante goût plus délicieux!
Fried viande croustillante, vous aimez comment manger comment manger. Fumante boucle de bol! Sour chair croustillante! ragoût de chou! Sous boulettes wonton! Faire la viande croustillante aigre-douce (échine)! offre vraiment toutes sortes de changements dans la valeur de délicieux ah! L'amour toute la famille à manger!