Xiaogua ne voulait pas partir après avoir déjeuné. C'est la quatrième fois que le programme est reporté. Pour la première fois, j'ai dit que mon passeport avait quitté la maison et était revenu à mi-chemin. Dans le deuxième typhon, le vol a été annulé. La troisième fois, j'ai dit qu'il semblait y avoir quelque chose que j'avais oublié d'acheter. Pour la quatrième fois (c'est-à-dire aujourd'hui), j'ai dit, c'est trop tard, levez-vous tôt demain ... En fait, je ne veux pas y aller ... En disant que je voulais manger ce poisson aigre ce soir, j'y ai réfléchi un moment avant de me souvenir que j'avais fait trop de sortes de poissons pour lui, et j'ai oublié. En 0 été 0, la recette de la perche au citron du professeur est modifiée, simple et rapide. poisson 1 pièce Sauce poisson 4 boules huile d'olive 2 cuillères Sirop de sucre 1/2 cuillère / 1 cuillère sauce aux huîtres Une demi cuillère Gingembre du sud Une demi cuillère citron 1 pièce Ail haché 2 pétales oignon un peu persil un peu
Nettoyez le poisson et mettez-le dans la casserole, faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes à feu vif puis faites cuire à la vapeur pendant 3 minutes après avoir éteint le feu. Le pie d'aujourd'hui est très dodu, et un catty est quatre ou deux après trois.
Préparez la sauce: mettez une demi-cuillère de gingembre émincé dans un bol
Ail haché, oignon émincé, tiges de coriandre hachées
Sauce aux huîtres, sauce de poisson, huile d'olive, une cuillerée de sirop d'érable (le miel n'est pas recommandé à cause des oignons)
Jus de citron, bien mélanger et réserver
Lorsque le poisson est sorti de la marmite, versez le jus du poisson. Versez la sauce préparée sur le poisson, saupoudrez de feuilles de coriandre et terminez.