yogourt nature maison

« Le yaourt est non seulement un apéritif, l'appétit d'augmentation, favoriser la digestion, mais aussi facile à calcium, que ce soit dans la croissance des jeunes ou d'âge moyen, nous avons besoin de suffisamment de calcium chaque jour pour maintenir des os solides. Des études scientifiques montrent puis est allé de 25 ans, la teneur en calcium dans le corps a commencé à décliner. au lieu de dépenser les prix élevés de manger des produits de calcium ne volent pas, il est préférable d'obtenir directement de la nourriture, alors que le yaourt est la plus directe. Plats à emporter yogourt trop mince, beaucoup de sucre et a ajouté pour diluer l'acidité du yaourt lui-même. Les personnes atteintes de sucre élevé dans le sang, ou commence métabolisme à ralentir chez les personnes âgées et ceux qui ne mangent pas les aliments sucrés, il est pas trop approprié. yaourt nature maison est en fait très simple, avec des machines yaourt, cuiseurs de riz peuvent faire. J'ai maintenant une valeur de couleur élevée de l'artefact, la veille d'un lait bon mélange et les bactéries du yaourt le soir, le lendemain matin pour pouvoir manger un yaourt ordinaire épais. La famille peut ajouter de la confiture, du miel, des fruits selon leurs préférences, encore plus de saveur. " ingrédients
  • Le lait frais 900 ml
accessoires
  • bactéries yogourt 1 g
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 lait frais et yaourt bactéries prêt, il y a beaucoup de bactéries du yaourt, peuvent choisir leurs espèces préférées, mais il doit être congelés afin de maintenir son activité, le lait frais, 900 ml, 1 gramme de yaourt bactéries;
  • 2 Préparation d'un grand bol, bol et cuillère ébouillanté avec de l'eau bouillante, le lait et la poudre de champignon dans la cuvette;
  • 3 agiter avec une cuillère, donnant ainsi la poudre est complètement fondu dans le lait;
  • 4, le lait distribué dans une petite pêche clair Dunzhong neuf positif dans 900 ml de lait rempli;
  • 5 neuf pêche lumière positive verser de l'eau froide à la conduite d'eau, dans lequel sur le support, puis on l'évaporé;
  • 6 petite mijoteuse fermer le couvercle, placez le plateau à vapeur, sélectionnez « yogourt », la valeur par défaut 8 heures, faire le soir, le lendemain matin, vous pouvez profiter vraiment souci de gagner du temps et d'efforts!

Conseils

1. yaourt au lait frais relativement facile à faire saveur de yogourt Les bactéries ont besoin d'ajouter que, mélanger uniformément, aromatisée aux fruits, confitures, miel et le yaourt peut être faite au plus tard; 2. Une fois que les bactéries du yaourt rentrer à la maison doit être congelé afin de rester actif, amenés à température ambiante activité lose, ce qui est une cause majeure de yogourt sans succès, les contenants de yogourt doivent être sans huile, cuisinier naturel brûle l'eau bouillante après la réutilisation de l'eau de contrôle à sec.
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