os d'ail d'or (non frites, la version four)

os l'ail est mon amant, vous pouvez voir la nécessité d'un profond frit à la maison, je ne veux pas me laisser faire. En tant que moniteur de fitness, je suis conscient de cours de la nécessité d'éviter tous les aliments frits (frites) profonde. Et après avoir fait sauter pour nettoyer l'huile, nettoyer le pot, trop de travail. Je l'ai testé la saveur de cette édition de l'os au four et frits ail comparable, à la fois sain et délicieux. côtes de porc 5 livres ail 2 huile d'olive 2 cuillères à soupe (divisé en deux parties) sucre 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe poivre 1 cuillère à café maïzena 1 cuillère à soupe
  • La séparation racheter les côtes entières de ventilateur hachées. ail coupé l'ail.

  • La sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, la moitié de l'huile d'olive, la fécule de maïs, les trois quarts de l'ail dans les côtes, remuer, recouverts d'un film plastique est conservé plus de trois heures dans le réfrigérateur pendant la nuit la plus bon.

  • Avec papier d'aluminium dans un plat allant au four, rôtir la tuile poêle dans les côtes, l'intérieur du jus et de la propagation de l'ail mariné uniformément sur les côtes. Préchauffer le four à 425 degrés F / 220 ° C

  • Les nervures avec une feuille d'aluminium recouvertes. (I typiquement tirer un pan est de 2,5 fois la largeur de la feuille, qui peut être posé sous le premier pan, dans les nervures après l'repliée pour couvrir les nervures, et la partie excédentaire pliée en dessous de la casserole.) Placés dans un four préchauffé bien au four pendant 25 minutes.

  • Après 25 minutes retirer le bac, au-dessus de la feuille à la déchirure. Le reste de l'huile d'olive et l'ail restant après Stir mis sur les côtes, puis continuer à cuire pendant 20 minutes.

  • Enfin, la température du four pendant 1-2 minutes, les côtes de serrage de la peau, peut également augmenter la puissance de un peu de saveur de la viande.

  • I comme une patate douce enveloppé avec une feuille d'aluminium tandis que les nervures grillées grillés ensemble. Eh bien, les côtes, tandis que la patate douce était bon, aussi. De cette façon, à la fois la viande avait aussi des légumes.

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