champignons frits

« champignons poêlé, saveur barbecue champignon est hors de la poêle à frire, très parfumée odeur de barbecue, très délicieux et bon à manger Oh, ma fille est allée à un restaurant pour manger plat barbecue là-bas, aime manger, après retour à la maison que j'ai appris à faire, l'approche est très simple ". ingrédients
  • champignon montant droit
accessoires
  • poudre cumin montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe l'eau de lavage des racines de champignon enlevé
  • 2 chaleur non-bâton plat Shao Shao,
  • 3 Yaki chaleur anti-adhésif plat, verser de l'huile d'arachide,
  • 4 dans le champignon, côté frits tout en ajoutant du sel, ensemble avec une huile milieu, puis la poudre Jiazi, quatre-épices, l'eau sèche doucement maintenu petit, en tournant et cuire côté coke de matières grasses,
  • 5 Saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché, très bon à manger délicieux oh
igname Humeur: le lait de papaye igname
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