« champignons poêlé, saveur barbecue champignon est hors de la poêle à frire, très parfumée odeur de barbecue, très délicieux et bon à manger Oh, ma fille est allée à un restaurant pour manger plat barbecue là-bas, aime manger, après retour à la maison que j'ai appris à faire, l'approche est très simple ". ingrédients
accessoires
- poudre cumin montant droit
- quatre-épices montant droit
- sel montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 coupe l'eau de lavage des racines de champignon enlevé
- 2 chaleur non-bâton plat Shao Shao,
- 3 Yaki chaleur anti-adhésif plat, verser de l'huile d'arachide,
- 4 dans le champignon, côté frits tout en ajoutant du sel, ensemble avec une huile milieu, puis la poudre Jiazi, quatre-épices, l'eau sèche doucement maintenu petit, en tournant et cuire côté coke de matières grasses,
- 5 Saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché, très bon à manger délicieux oh