pâtisseries saveur Radis

Ingrédients
  • farine 200g
  • radis montant droit
  • filet montant droit
accessoires
  • crevette montant droit
  • échalote montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • huile montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Sucré et salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pétrir la pâte est lisse la farine avec de l'eau, on laisse reposer pendant 30 minutes.
  • 2 frotter de radis blanc en filaments, la pression de l'eau bouillante la majeure partie de l'eau.
  • 3 bandes filet.
  • 4 bulle de crevettes hachée, oignons hachés.
  • 5 petite quantité de carter d'huile, faire sauter dans le porc a été ajouté une petite quantité de vin.
  • 6 crevettes et l'oignon encens d'agitation.
  • mélange 7 farce, sel ajouter, sucre.
  • 8 planche à découper l'huile frotté, frotter un peu d'huile dans la pâte, rouler tarte à la croissance.
  • 9 mettre dans un remplissage.
  • 10 enroulé.
  • 11 sur le côté rouleau.
  • 12 est roulé en un gâteau rond, en appuyant légèrement.
  • 13 dans les Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 14're fait.
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