- farine 200g
- radis montant droit
- filet montant droit
- crevette montant droit
- échalote montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- huile montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Sucré et salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pétrir la pâte est lisse la farine avec de l'eau, on laisse reposer pendant 30 minutes.
- 2 frotter de radis blanc en filaments, la pression de l'eau bouillante la majeure partie de l'eau.
- 3 bandes filet.
- 4 bulle de crevettes hachée, oignons hachés.
- 5 petite quantité de carter d'huile, faire sauter dans le porc a été ajouté une petite quantité de vin.
- 6 crevettes et l'oignon encens d'agitation.
- mélange 7 farce, sel ajouter, sucre.
- 8 planche à découper l'huile frotté, frotter un peu d'huile dans la pâte, rouler tarte à la croissance.
- 9 mettre dans un remplissage.
- 10 enroulé.
- 11 sur le côté rouleau.
- 12 est roulé en un gâteau rond, en appuyant légèrement.
- 13 dans les Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- 14're fait.