étape 1
Pas réservoir d'eau, au fond d'une couche de noix de coco uniforme.étape 2
Incorporer 1/3 lait d'amidon de veille.étape 3
2/3 lait, crème légère, le sucre en poudre, le lait en poudre (ne pas ajouter) Pour casserole et cuire, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit fondu.étape 4
Immédiatement après l'eau bouillante, le lait d'amidon, le lait a été lentement versée dans le pot, le pot tout en agitant le lait liquide, pot de lait liquide sera progressivement devenue visqueuse, à ce moment afin de maintenir une agitation pour empêcher le collage casserole, remuer éteignez immédiatement la chaleur. L'eau, l'amidon avant utilisation, une fois encore, remuer, il est facile de précipité.étape 5
Verser la propagation de noix de coco rapidement des conteneurs, essayer de verser une certaine uniformité, cette recette est pas facile à effacer.étape 6
Réfrigérer refroidir légèrement à la coagulation du capot arrière. Pas de couverture peut couvrir une pellicule.étape 7
Blancmange après condensation retiré du réfrigérateur. La pose d'une pellicule de plastique, saupoudrer une couche de noix de coco, agiter doucement le récipient cuite Panna sur le lâche, le décapage est très pratique. Fixant à l'envers dans la préservation du film de coco.étape 8
Les coupes, laissez panna cotta chaque bloc peut être recouvert de noix de coco.