Accueil braisée Gambas

Ingrédients
  • crevettes d'eau douce 12
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • amidon montant droit
  • sel montant droit
  • cassonade montant droit
  • vinaigre montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une crevette d'eau douce 12
  • 2 couteau d'incision dorsale, choisissez ligne noire
  • 3 crevettes jambe moins et crevettes soient
  • 4 crevettes dans la casserole, ajouter un peu de sel et laisser mariner pendant quelques minutes
  • Mettre fin à 5 oignons, le gingembre, l'ail coupé
  • 6 oignon, le gingembre, l'ail dans le bol, ajouter la cassonade, le sel, le vinaigre, l'amidon
  • L'eau et une bonne sauvegarde 7
  • 8 pots de crevettes certains d'amidon
  • 9 tourner plusieurs pots, un revêtement uniforme sur l'amidon de crevettes
  • 10 wok mettre l'huile, un peu plus de la cuisine
  • Après les crevettes dans l'huile chaude 11
  • 12 tourner les crevettes et poursuivre la friture
  • 13 crevettes sur le plat sur la plaque après la sauvegarde
  • 14 Tous les crevettes dans le wok
  • 15 syntoniser bon amidon, remuer
  • 16 plaque pan.
lait de maïs sucré
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peau radis épicé
gâteaux de citrouille de riz frit
Ailes d'ail __gVirt_NP_NN_NNPS<__ poulet épicé
carpe sauce
pâte de haricots rouges
[Probation] Rapport ----- grand curry riz curry assortiment de réjouissance
thé de riz rouge
Bouillie de poulet et légumes
Émincé crabe cuit à la vapeur de la viande
bouillie de millet blé sang de patate douce
crevettes sel et poivre pommes de terre épicées
purée de tomates