Accueil braisée Gambas
2020-01-13 10:07:57
Ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- amidon montant droit
- sel montant droit
- cassonade montant droit
- vinaigre montant droit
- saveur goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une crevette d'eau douce 12
- 2 couteau d'incision dorsale, choisissez ligne noire
- 3 crevettes jambe moins et crevettes soient
- 4 crevettes dans la casserole, ajouter un peu de sel et laisser mariner pendant quelques minutes
- Mettre fin à 5 oignons, le gingembre, l'ail coupé
- 6 oignon, le gingembre, l'ail dans le bol, ajouter la cassonade, le sel, le vinaigre, l'amidon
- L'eau et une bonne sauvegarde 7
- 8 pots de crevettes certains d'amidon
- 9 tourner plusieurs pots, un revêtement uniforme sur l'amidon de crevettes
- 10 wok mettre l'huile, un peu plus de la cuisine
- Après les crevettes dans l'huile chaude 11
- 12 tourner les crevettes et poursuivre la friture
- 13 crevettes sur le plat sur la plaque après la sauvegarde
- 14 Tous les crevettes dans le wok
- 15 syntoniser bon amidon, remuer
- 16 plaque pan.
-
- peau radis épicé
-
- gâteaux de citrouille de riz frit
-
- Ailes d'ail __gVirt_NP_NN_NNPS<__ poulet épicé
-
- carpe sauce
-
- pâte de haricots rouges
-
- [Probation] Rapport ----- grand curry riz curry assortiment de réjouissance
-
- thé de riz rouge
-
- Bouillie de poulet et légumes
-
- Émincé crabe cuit à la vapeur de la viande
-
- bouillie de millet blé sang de patate douce
-
- crevettes sel et poivre pommes de terre épicées
-
- purée de tomates