étape 1
Canneberges hachées dos.étape 2
Tout d'abord 70 g d'amidon de maïs, le lait et mélanger.étape 3
Ajouter le reste du lait, la crème à fouetter, le lait condensé et le sucre, et bien mélanger.étape 4
Verser pot à lait, laisser mijoter, en remuant constamment, devient peu à peu épaisse.étape 5
Cuisent plus rapidement le temps de se solidifier, éteindre le feu.étape 6
Ajouter canneberges hachées, mélanger.étape 7
La pose d'une couche plus nette de papier sulfurisé (Eh bien mes amis afin de mieux démoulant hey), puis recouvert d'une couche de noix de coco, verser marinée pâte de lait, après un peu d'air sec dans le réfrigérateur pendant quatre heures.étape 8
Après démouler coupé en petits morceaux, noix de coco peut rouler sur la surface.étape 9
Une grande boîte (1O o1) a mangé beaucoup d'une grande ...... ......