« Cranberry lait le petit côté. »

juste l'amour de ces saveur de lait (sortir) ( '' ) lait 240g crème fleurette 90g L'amidon de maïs 30g Le lait condensé 30g sucre en poudre 10g canneberge 20g La noix de coco Noix de coco montant droit

étape 1

Canneberges hachées dos.

étape 2

Tout d'abord 70 g d'amidon de maïs, le lait et mélanger.

étape 3

Ajouter le reste du lait, la crème à fouetter, le lait condensé et le sucre, et bien mélanger.

étape 4

Verser pot à lait, laisser mijoter, en remuant constamment, devient peu à peu épaisse.

étape 5

Cuisent plus rapidement le temps de se solidifier, éteindre le feu.

étape 6

Ajouter canneberges hachées, mélanger.

étape 7

La pose d'une couche plus nette de papier sulfurisé (Eh bien mes amis afin de mieux démoulant hey), puis recouvert d'une couche de noix de coco, verser marinée pâte de lait, après un peu d'air sec dans le réfrigérateur pendant quatre heures.

étape 8

Après démouler coupé en petits morceaux, noix de coco peut rouler sur la surface.

étape 9

Une grande boîte (1O o1) a mangé beaucoup d'une grande ...... ......
pouding au lait (version cuit à la vapeur) # # S205 patron d'essai de vapeur
Précédent
Lait petit côté
Prochain
sirop blanc
Shuangpinai
Le lait, les dates de la pâte d'arachide
jus d'orange
jus d'orange
lait de maïs sucré
Accueil braisée Gambas
pâtisseries saveur Radis
peau radis épicé
gâteaux de citrouille de riz frit
Ailes d'ail __gVirt_NP_NN_NNPS<__ poulet épicé
carpe sauce