Pommes de terre, risotto aux crevettes au lait

risotto crevettes lait de pommes de terre, le lait entier goût corsé, pommes de terre molle et cireuse, carapaces de crevettes Q, est un risotto très nutritif. riz 2 tasses (240g) lait 100 ml Shimizu 180ml Crevette (taille moyenne) 12 oignon 1/2 pommes de terre 1 g carotte 1/3 racine beurre 30g sel 1 tsp persil haché Un peu

étape 1

préparer le matériel

étape 2

Crevettes à la ligne de crevettes, imbibé de sérum physiologique

étape 3

Les pommes de terre, les carottes et les oignons, pelées, coupées en carré de 1 cm Ding

étape 4

Casserole mettre le beurre (feu doux)

étape 5

Après le beurre fondu, les crevettes d'ajouter, oignons remuer rapidement uniformément

étape 6

Une sauvegarde de bol

étape 7

Après le lavage du riz dans la cocotte

étape 8

Ajouter les pommes de terre et les carottes

étape 9

Verser dans l'eau et le lait

étape 10

Ajouter le sel et bien mélanger

étape 11

Plafonné, haut feu ouvert

étape 12

Après agitation à la marmite (pour éviter pot de riz collant), la chaleur estampé et mijoter pendant 12 minutes, 15 minutes éteindre le feu et mijoter

étape 13

Eh bien le riz, versez l'oignon de crevettes et bien mélanger

étape 14

Cerfeuil coupé ou le persil haché, le riz mariné saupoudré sur

étape 15

Transfert à une plaque

étape 16

Produit final
Le lait de coco petit côté
Précédent
lait de noix de coco râpée petit côté
Prochain
vrais fruits fraise (lait fraise)
biscuits boîte de lait
Pas de biscuits babeurre
[plombages gâteau mi-automne lune] Zaoni pratique de la farce
pouding au lait (version cuit à la vapeur) # # S205 patron d'essai de vapeur
« Cranberry lait le petit côté. »
Lait petit côté
sirop blanc
Shuangpinai
Le lait, les dates de la pâte d'arachide
jus d'orange
jus d'orange