étape 1
préparer le matérielétape 2
Crevettes à la ligne de crevettes, imbibé de sérum physiologiqueétape 3
Les pommes de terre, les carottes et les oignons, pelées, coupées en carré de 1 cm Dingétape 4
Casserole mettre le beurre (feu doux)étape 5
Après le beurre fondu, les crevettes d'ajouter, oignons remuer rapidement uniformémentétape 6
Une sauvegarde de bolétape 7
Après le lavage du riz dans la cocotteétape 8
Ajouter les pommes de terre et les carottesétape 9
Verser dans l'eau et le laitétape 10
Ajouter le sel et bien mélangerétape 11
Plafonné, haut feu ouvertétape 12
Après agitation à la marmite (pour éviter pot de riz collant), la chaleur estampé et mijoter pendant 12 minutes, 15 minutes éteindre le feu et mijoterétape 13
Eh bien le riz, versez l'oignon de crevettes et bien mélangerétape 14
Cerfeuil coupé ou le persil haché, le riz mariné saupoudré surétape 15
Transfert à une plaqueétape 16
Produit final