Youpo Wuchang

Ingrédients
  • Wuchang A
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • carotte montant droit
  • soja montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • piment séché montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 frais Wuchangyu branchies organes prélevés, etc. Après le lavage, propre sang résiduel
  • La tête de coupe 2, les sections de poisson coupées Wobble
  • 3 intradermique vert bleu clair et séparément
  • 4 une quantité appropriée de vin versé, saupoudré de poivre, du gingembre et de mettre un peu la feuille de base de paragraphes
  • 5 pot après le tour sur l'eau à ébullition sur le plat de poisson grille de chaleur élevée mis environ 10 minutes
  • 6 lorsque le poisson cuit à la vapeur bleu Piqie Si la lumière, carottes râpées et une sculpture sphérique, coupé en petits morceaux chili
  • 7 poisson cuit à la vapeur, le noyau de suppression de l'oignon et le gingembre retiré
  • 8 saupoudrez d'oignons verts et les carottes, les boules nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson
  • 9 Chauffer le pot d'huile légèrement fumée
  • Le 10 poisson dans un YOULIN chaud
  • 11 Terminé
Chaoyin afflux de personnes: Chaoshan porc étuvée
Précédent
côtes de porc aigre-doux
Prochain
ragoût de canard chaud et aigre
Épicé poisson grillé
Le lait de coco petit côté
Pommes de terre, risotto aux crevettes au lait
lait de noix de coco râpée petit côté
vrais fruits fraise (lait fraise)
biscuits boîte de lait
Pas de biscuits babeurre
[plombages gâteau mi-automne lune] Zaoni pratique de la farce
pouding au lait (version cuit à la vapeur) # # S205 patron d'essai de vapeur
« Cranberry lait le petit côté. »
Lait petit côté