Youpo Wuchang
2020-01-13 10:07:01
Ingrédients
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- carotte montant droit
- soja montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- piment séché montant droit
- épicé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 frais Wuchangyu branchies organes prélevés, etc. Après le lavage, propre sang résiduel
- La tête de coupe 2, les sections de poisson coupées Wobble
- 3 intradermique vert bleu clair et séparément
- 4 une quantité appropriée de vin versé, saupoudré de poivre, du gingembre et de mettre un peu la feuille de base de paragraphes
- 5 pot après le tour sur l'eau à ébullition sur le plat de poisson grille de chaleur élevée mis environ 10 minutes
- 6 lorsque le poisson cuit à la vapeur bleu Piqie Si la lumière, carottes râpées et une sculpture sphérique, coupé en petits morceaux chili
- 7 poisson cuit à la vapeur, le noyau de suppression de l'oignon et le gingembre retiré
- 8 saupoudrez d'oignons verts et les carottes, les boules nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson
- 9 Chauffer le pot d'huile légèrement fumée
- Le 10 poisson dans un YOULIN chaud
- 11 Terminé
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- ragoût de canard chaud et aigre
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- Épicé poisson grillé
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- Le lait de coco petit côté
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- Pommes de terre, risotto aux crevettes au lait
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- lait de noix de coco râpée petit côté
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- vrais fruits fraise (lait fraise)
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- biscuits boîte de lait
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- Pas de biscuits babeurre
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- [plombages gâteau mi-automne lune] Zaoni pratique de la farce
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- pouding au lait (version cuit à la vapeur) # # S205 patron d'essai de vapeur
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- « Cranberry lait le petit côté. »
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- Lait petit côté