côtes de porc aigre-doux
2020-01-13 10:07:52
Ingrédients
- côtes de porc montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- gingembre montant droit
- piment séché montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- vin de cuisine montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- oignons montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les nervures
- 2 épices prêt
- 3 pot ravitaillement casserole, gingembre, piment séché, anis étoilé faire sauter, ajoutez Sauté de porc jusqu'à ce que la couleur
- vin 4 ajouter, le vinaigre, la sauce soja, la sauce de soja, le carburant
- Incorporer uniformément 5
- 6 ajoute de l'eau, ciboule, faire bouillir de feu, tournez à feu moyen et laisser mijoter
- 7 lorsque le troisième sel ajouté au bouillon gauche, continuer à laisser mijoter la sauce est sec
- 8 en ajoutant une cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 9 trois cuillères à soupe de sucre
- 10 mélanger uniformément
- La figure 11 Terminé
- La figure 12 Terminé
- La figure 13 Terminé
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- Épicé poisson grillé
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- Le lait de coco petit côté
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- Pommes de terre, risotto aux crevettes au lait
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- lait de noix de coco râpée petit côté
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- vrais fruits fraise (lait fraise)
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- biscuits boîte de lait
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- Pas de biscuits babeurre
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- [plombages gâteau mi-automne lune] Zaoni pratique de la farce
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- pouding au lait (version cuit à la vapeur) # # S205 patron d'essai de vapeur
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- « Cranberry lait le petit côté. »
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- Lait petit côté
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- sirop blanc