étape 1
35 g de beurre coupé en petits morceaux, chauffé pour faire fondre dans un imperméable aux liquides.étape 2
Dans un récipient, ajouter deux ufs de perdrix.étape 3
Ensuite, 40 grammes de lait, remuer avec un fouet, un liquide mixte.étape 4
Ensuite, on ajoute le beurre fondu.étape 5
Enfin, le mélange liquide a été ajouté à 40 g de sucre, 15 g de lait en poudre, 145 g de farine.étape 6
Retroussée dans une pâte lisse à la main.étape 7
La pâte a été chargé avec un grand sac frais, avec une épaisseur d'environ 0,3 cm rouleau poteau dans une pièce rectangulaire.étape 8
La feuille a été découpée en faces rectangulaires d'environ 1.5CM petite boîte carrée.étape 9
La petite boîte dans la casserole.étape 10
Four à 180 degrés, et vers le bas le feu, préchauffé pendant 2 minutes, puis placé dans la casserole moyenne, cuire au four pendant 15 minutes. Scellé après refroidissement.