sirop blanc

« Ceci est une pâtisserie recette faisant réserver à l'avance. Ce sirop peut être utilisé pour fabriquer des pâtisseries type de peau de la pâte, comme le gâteau de lune. Faire bouillir le sirop avant trop gênant, n'a pas de mains. Et, qui utilise l'alun, en effet, les gens hésitent. Cependant, l'alun est aveugle médecine chinoise, il y a le flegme, l'humidité, la diarrhée, des saignements, la désintoxication, l'utilisation d'insecticides. penser très petite quantité, et l'esprit enfin à venir, la pratique autrefois considéré comme un festival de la mi-automne aperçu ". ingrédients
  • Le sucre blanc cristallisé 250 grammes
  • eau 100 grammes
  • alun 0,175 g
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le matériel
  • 2 l'eau et le sucre dans le pot
  • 3 ébullition de chauffage
  • 4 alun ajouté
  • On poursuit le chauffage à 106 degrés 5
  • Retirer du feu et laisser refroidir 6
  • 7 la mise en bouteille et mettre de côté

Conseils

Aohao sirop était jaune pâle; Sirops à refroidir avant de l'utiliser; Plus la concentration de sirop, le stockage à long terme, mais ne savent pas n'affecter les résultats.
Lait petit côté
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Le lait, les dates de la pâte d'arachide
jus d'orange
jus d'orange
lait de maïs sucré
Accueil braisée Gambas
pâtisseries saveur Radis
peau radis épicé
gâteaux de citrouille de riz frit
Ailes d'ail __gVirt_NP_NN_NNPS<__ poulet épicé
carpe sauce
pâte de haricots rouges
[Probation] Rapport ----- grand curry riz curry assortiment de réjouissance