Pas de biscuits babeurre

pour les collations santé et de faire du bébé Participer à des activités: DF machine à pain recettes Concours # # La farine de gâteau 200g sucre blanc doux 80 grammes L'huile de maïs 30 grammes lait 80 grammes bicarbonate de soude 2 g

étape 1

poudre faible, le sucre (réduire le montant), le bicarbonate de soude (qui peut contenir un peu de sensation en bouche plus rigide) mélangé dans le pot

étape 2

Après avoir ajouté l'huile et le lait en boule épreuvage vingt minutes

étape 3

Rouleau dans la feuille de surface 2 mm d'épaisseur, sur la filière d'extrusion tunnel de fourche en forme de biscuit, de forme souhaitable un contrôle facile du temps de cuisson.

étape 4

160 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu, une vingtaine de minutes pour voir tout le monde à différents moments dans différents fours, couleur brune peu profonde à elle.

étape 5

Laisser refroidir sur un croustillant cuit au four

étape 6

Si le fond intermédiaire froid est doux, il peut cuire au four à 150 degrés quelques minutes dos pour atteindre l'effet croustillant.
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