Épicé poisson grillé

« poissons, sont généralement utilisés pour la vapeur ou braisé, cuit à la maison de méthode utilisée rarement à faire. Cela peut être utilisé pour sécher le poisson plat après le poisson grillé tendre à l'extérieur croustillant, couplé avec le goût après avoir brûlé une soupe délicieuse, un goût très agréable ". ingrédients
  • bar d'Amérique 1
  • champignon 100 grammes
  • lotus 1 petits morceaux
  • Les haricots Pisi montant droit
  • oignon demi
  • poivre vert 1
  • poivre millet 3
  • piment séché montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
  • poivre blanc Un peu
  • échalote montant droit
  • huile montant droit
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 perche acheter dos propre, carrelé.
  • 2 attirer le poisson plusieurs fois avec le vin, le sel et le poivre blanc mariné pendant une demi-heure.
  • 3 bien marinées et drain, sec avec du papier de cuisine.
  • 4 Prenez une brosse de feuille avec de l'huile.
  • 5 poissons brosse aussi avec de l'huile.
  • 6 peau vers le bas sur la feuille.
  • 7 avec une brosse de feuille de couverture supplémentaire avec de l'huile au-dessus du poisson.
  • 8 autour des côtés sont repliés vers l'intérieur, avec un cure-dent plusieurs trous dans la barre d'aluminium.
  • Neuf poissons dans une casserole, petite et moyenne rôti pendant environ 15 minutes.
  • 10 est retiré après la racine du champignon de lavage.
  • 11 racine de lotus, pelées et tranchées.
  • 12 après les grains de lavage Pisi bonne bulle.
  • 13 la moitié de la coupe de l'oignon en Ding.
  • 14 vert, poivron rouge coupé en petits morceaux.
  • 15 wok l'huile froide, ajouter 2 cuillères à soupe Pi pâte de haricot Stir marquée.
  • 16 dans le gingembre et mélanger de l'arôme d'ail.
  • 17 et ensuite dans l'oignon et bien mélanger.
  • 18 ajoutant une quantité appropriée d'eau. Après addition de sauce de soja bouilli, du sel et d'autres assaisonnements.
  • Après 19 bouillante dans le champignon, racine de lotus et des haricots Pisi.
  • 20 la chaleur et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, cuit au four dans la perche.
  • 21 laisser mijoter pendant 5 minutes pour mettre les poivrons verts.
  • Saupoudrer de ciboulette avant le 22 moule.
  • 23 viande est délicieuse du poisson grillé.

Conseils

Une feuille de finition est d'empêcher le collage de la peau de poisson.
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