« poissons, sont généralement utilisés pour la vapeur ou braisé, cuit à la maison de méthode utilisée rarement à faire. Cela peut être utilisé pour sécher le poisson plat après le poisson grillé tendre à l'extérieur croustillant, couplé avec le goût après avoir brûlé une soupe délicieuse, un goût très agréable ". ingrédients
- bar d'Amérique 1
- champignon 100 grammes
- lotus 1 petits morceaux
- Les haricots Pisi montant droit
- oignon demi
- poivre vert 1
- poivre millet 3
- piment séché montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
- poivre blanc Un peu
- échalote montant droit
- huile montant droit
- épicé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 perche acheter dos propre, carrelé.
- 2 attirer le poisson plusieurs fois avec le vin, le sel et le poivre blanc mariné pendant une demi-heure.
- 3 bien marinées et drain, sec avec du papier de cuisine.
- 4 Prenez une brosse de feuille avec de l'huile.
- 5 poissons brosse aussi avec de l'huile.
- 6 peau vers le bas sur la feuille.
- 7 avec une brosse de feuille de couverture supplémentaire avec de l'huile au-dessus du poisson.
- 8 autour des côtés sont repliés vers l'intérieur, avec un cure-dent plusieurs trous dans la barre d'aluminium.
- Neuf poissons dans une casserole, petite et moyenne rôti pendant environ 15 minutes.
- 10 est retiré après la racine du champignon de lavage.
- 11 racine de lotus, pelées et tranchées.
- 12 après les grains de lavage Pisi bonne bulle.
- 13 la moitié de la coupe de l'oignon en Ding.
- 14 vert, poivron rouge coupé en petits morceaux.
- 15 wok l'huile froide, ajouter 2 cuillères à soupe Pi pâte de haricot Stir marquée.
- 16 dans le gingembre et mélanger de l'arôme d'ail.
- 17 et ensuite dans l'oignon et bien mélanger.
- 18 ajoutant une quantité appropriée d'eau. Après addition de sauce de soja bouilli, du sel et d'autres assaisonnements.
- Après 19 bouillante dans le champignon, racine de lotus et des haricots Pisi.
- 20 la chaleur et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, cuit au four dans la perche.
- 21 laisser mijoter pendant 5 minutes pour mettre les poivrons verts.
- Saupoudrer de ciboulette avant le 22 moule.
- 23 viande est délicieuse du poisson grillé.
Conseils
Une feuille de finition est d'empêcher le collage de la peau de poisson.