« canard d'une délicatesse, la principale matière première dans une variété de plats délicieux. Teneur en matière grasse modérée canard est plus faible que le porc, facile à digérer, et répartis plus uniformément dans les tissus du corps. Contenant plus haut fer, le cuivre, le zinc et d'autres oligo-éléments. sucré et salé vieux canard, cool partielle, de la rate, de l'estomac, du poumon et du rein après avoir désintoxication, nourrissant Yin, nourrissant Yin, la dysenterie des saignements, le gonflement de l'effet diurétique. ce ragoût aigre de piment de canard, le goût aigre-douce, très bon partenaire à Saupoudrez avec du riz ". ingrédients
- canard 800 grammes
- chili Sour 150 g
accessoires
- sel montant droit
- l'huile de graines de thé montant droit
- poivron rouge montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- cannelle montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- aigre goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 canard coupé en morceaux, poivre acide, le gingembre, le poivre de riz, de clou de girofle, l'anis, la cannelle petits
- 2 huile brûlante dans le gingembre sous, l'ail de traction, le poivron rouge, anis étoilé, la cannelle et faire sauter
- 3 d'écoulement agitation canard
- 4 poivre remuer à nouveau dans le sel d'acide, mélanger la sauce de soja
- 5 Sheng dans le cuiseur à riz
- 6 soulevées étals de viande
- 7 à incuber Passer
- 8 transfert à une plaque et servent
Conseils
ragoût de canard tiré ou plus parfumée odeur d'huile de soja de poisson cuit à la vapeur avec le vert