La plupart de la recette de pouding avez besoin d'utiliser le four, cette fois à la recherche d'une simple boîte avec pudding au lait cuit à la vapeur sera en mesure de le faire, encore crémeuse, les bonnes pratiques sont simples à utiliser. Le patron vapeur S205, 35L grande capacité: une variété d'aliments peut être un des légumes, du poisson à la vapeur simultanée d'un temps, la viande et éviter toute confusion entre l'odeur de la nourriture. Une caractéristique clé de nettoyage intelligente: Après la fin de chauffer de la nourriture, juste une clé pour nettoyer les capteurs intelligents, faciles à résoudre le problème général de la boîte à vapeur difficile à nettoyer. ufs 2 lait 250ml sucre 35 grammes Le jus de citron Quelques gouttes
étape 1
Les ufs et le sucre dans l'uf par pompage grand bol complètement cassé.
étape 2
Le lait et le lait dans une petite casserole, faites chauffer au bord d'une bulle du feu.
étape 3
Le lait laisse tomber le mélange d'ufs, en remuant larmier (une très petite quantité de lait doit être déposé dans l'uf, sinon il uf)
étape 4
Après tout le lait a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, mélanger, oeuf avec un filtre maille deux fois.
étape 5
Bonne solution, on a filtré le pudding a été versé dans une petite tasse, la surface recouverte d'une pellicule plastique, attacher de petits trous avec un cure-dent.
étape 6
Les ufs fournis au mode vapeur patron, temps de 15 minutes. Après distillation de la boîte avec les fraises décoratives.