Shuangpinai

« douce et tendre Shuangpinai, le lait moelleux dans la bouche, vraiment. » ingrédients
  • lait 300 grammes
accessoires
  • ufs 4
  • sucre en poudre 12 grammes
  • mangue La quantité de (facultatif)
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf.
  • Battre 2 blancs d'ufs.
  • 3 Versez le lait oeuf.
  • 4 Ajouter le sucre et bien mélanger.
  • 5 dépistage.
  • 6 tamisé à nouveau.
  • 7 Wrap et bon.
  • 8 avec un cure-dent pour pousser quelques trous dans la préservation du film.
  • 9 vapeur wok pendant 20 minutes après la suppression.
  • 10 Si vous voulez augmenter le point de goût, vous pouvez aussi mettre un peu de fruits. Le choix individuel de la mangue, la mangue coupée en petits morceaux, d'autres fruits peuvent être oh.
  • 11 Telle est la mangue amis Shuangpinai.
  • 12 pur Shuangpinai terminé la figure.

Conseils

En plus des fruits, vous pouvez aussi mettre des noix délicieux, bref, peut profiter de jouer selon les goûts personnels.
sirop blanc
Précédent
Le lait, les dates de la pâte d'arachide
Prochain
jus d'orange
jus d'orange
lait de maïs sucré
Accueil braisée Gambas
pâtisseries saveur Radis
peau radis épicé
gâteaux de citrouille de riz frit
Ailes d'ail __gVirt_NP_NN_NNPS<__ poulet épicé
carpe sauce
pâte de haricots rouges
[Probation] Rapport ----- grand curry riz curry assortiment de réjouissance
thé de riz rouge