boulettes de boeuf persil

« dire tant d'années manger des boulettes, je comme des boulettes, il y a beaucoup, crevettes poireau printemps, parce que ce serait la ciboulette saison, été boulettes de porc amarante, en raison de la chaleur estivale et amarante feu pathogène; les boulettes de porc sac de berger d'automne, parce que la chute de la bourse de berger sauvage juste à temps, un an seulement cette saison pour manger ;? hiver, hiver farce boulette, ce qui fait du Nord a porc mariné, le porc, le chou ou les tomates, aubergines, etc. combinaisons, et je semblent préférer faire avec sudistes boulettes de persil. le persil et le céleri pour dire que c'est une société, ont chacun leur propre goût de parfum. souviens quand je ne mange pas la coriandre, et toujours pensé qu'il était étrange goût malodorant, mais utilisez pour faire le sac de boulettes plus après la découverte, boulettes se sont révélées être mon parfum préféré de persil. persil vous aimez manger des boulettes faire? pratique ensemble pour apprendre des boulettes de buf à la coriandre il , boulettes délicieux n'est pas difficile à faire, la clé boulettes tune! " ingrédients
  • buf 400 grammes
  • persil 1 kg
  • boulettes de farine de blé dédiée muesli 400 grammes
  • huile de cuisson 5 g
accessoires
  • gingembre Un peu
  • amidon 1 tsp
  • vin de cuisine 1 tsp
  • sauce Oyster 1 tsp
  • huile Un peu
  • sel montant droit
  • poivre Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 première peau prête boulette. Les boulettes de farine de blé muesli spécial dans un bol, l'eau chaude et du sel, et bien mélanger avec des baguettes en floc lentement, puis versé dans l'huile de cuisson, la main libre de la farine pour former une pâte, recouvert d'un chiffon humide côté éveillé pendant un certain temps.
  • 3 pâte en état de veille, vous pouvez régler le remplissage de boulette. Préparer le boeuf frais et gingembre. Boeuf, coupé en morceaux et des morceaux de gingembre ensemble dans un hachoir à viande, mélanger le boeuf boeuf émietté.
  • 4 marché du matin pour acheter un demi-peu Catty la coriandre, le persil plante vivace peut acheter sur le marché, les prix sont plus chers que l'oignon et l'ail, généralement à 5-6 dollars la livre, à la fin de l'année et parfois même augmenté à 15 dollars la livre, mais avec le persil particulièrement riche en vitamines, mais aussi de favoriser le péristaltisme gastro-intestinal, avec des amuse-gueule rôle Xingpi. Il aussi généralement une salade avec douze, mais utilisées pour le rembourrage, mais aussi le moins peu Catty. Je pris une partie de la racine assez épaisse, odeur si épaisse de la coriandre, le persil parce qu'un tel assez vieux. Ils choisissent propre.
  • 5 persil haché, mélanger avec la viande hachée, les assaisonnements sont l'amidon, l'huile, le sel, le poivre, le vin et la sauce aux huîtres, remuer la viande avec des baguettes instantanément.
  • 6 sillage bon groupe en cuir boulette de pâte sous-agent aliquote, une peau de boulette rouleau avec un rouleau à pâtisserie, les boulettes montant du panier de coulée.
  • 7 mains boulettes exorbités malaxés, de bonnes émissions propres.
  • 8 pot a été ajouté dans la quantité d'eau, un peu de sel, les boulettes cuites emballées de manière séquentielle dans le pot.
  • 9 cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent tout, vous pouvez supprimer.
  • 10 bol ajouter un peu de persil très fine, en un, verser des boulettes fraîchement cuisinés boulettes de soupe chaude, boulettes bol éviers, il y a aussi une soupe de nouilles de base, le goût de persil plat parfumé, le favori des enfants. Coeur chaud et réchauffer l'estomac, gentil!

Conseils

la peau du rouleau boulette ont les compétences, la pratique rend parfait, si elle ne roule la peau boulette, vous pouvez acheter ready-made boulette emballages sur le marché, mais pas une bonne ductilité peau de rouleau de pâte boulette, le goût est pas si difficile à mâcher.
poireaux citrouille cuit à la vapeur de la viande fraîche
Précédent
boulettes de pommes de terre pourpre quatre couleurs
Prochain
boulettes de chou boeuf
boulettes de viande décapée Xianggan
Pâte cuit à la vapeur chou au levain champignons farcis
ciboulette carotte boulette oeufs farcis
rouleau de gâteau de thé vert chinois pour les Jeux Olympiques de 2012 a été les trois premiers or la conception du projet
gâteau salé français
Ce gâteau est incroyable - gâteau ruche incroyable
crème glacée au chocolat
laitue crevettes frites Fungus
asperges ail
bouillon braisé (ultra-détaillée, une production nulle de défaillance)
pieuvre braisée