Chou, les champignons boulettes de boeuf

Ingrédients
  • Le boeuf haché montant droit
  • chou chinois montant droit
  • champignons montant droit
  • farine 500g
  • eau 300g
accessoires
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine et de l'eau
  • 2 et dans la pâte se réveiller de côté jusqu'à vingt minutes
  • 3 champignons hachés, le chou coupé serrant l'eau
  • 4, plus l'huile de cuisson mélangée avec de l'eau pour l'empêcher
  • 5 viande ajouté toutes les épices
  • 6 a été agité avec des baguettes de manière uniforme dans une direction
  • 7 et de mettre les champignons sautés chou
  • 8 sillage pâte bandes de frottement, coupé en petits sous-agent
  • 9 rouleau dans une peau de boulette, les paquets mis en boulettes farce
  • 10 emballe beaucoup de manger, une finition, le stockage réfrigérateur congélateur.
  • 11 boulettes dans la casserole d'eau à ouvrir à l'Université de cuire environ huit minutes sur le familier
  • 12 terminé.

Conseils

Champignons farcis feuilles de chou et le mélanger avec de l'huile avant que l'eau n'est pas facile.
Bayu boulettes de poireaux de porc
Précédent
Couleur délicieux raviolis
Prochain
poireaux citrouille cuit à la vapeur de la viande fraîche
boulettes de boeuf persil
boulettes de pommes de terre pourpre quatre couleurs
boulettes de chou boeuf
boulettes de viande décapée Xianggan
Pâte cuit à la vapeur chou au levain champignons farcis
ciboulette carotte boulette oeufs farcis
rouleau de gâteau de thé vert chinois pour les Jeux Olympiques de 2012 a été les trois premiers or la conception du projet
gâteau salé français
Ce gâteau est incroyable - gâteau ruche incroyable
crème glacée au chocolat
laitue crevettes frites Fungus