Ingrédients
- Le boeuf haché montant droit
- chou chinois montant droit
- champignons montant droit
- farine 500g
- eau 300g
accessoires
- oignon vert coupé en dés montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 farine et de l'eau
- 2 et dans la pâte se réveiller de côté jusqu'à vingt minutes
- 3 champignons hachés, le chou coupé serrant l'eau
- 4, plus l'huile de cuisson mélangée avec de l'eau pour l'empêcher
- 5 viande ajouté toutes les épices
- 6 a été agité avec des baguettes de manière uniforme dans une direction
- 7 et de mettre les champignons sautés chou
- 8 sillage pâte bandes de frottement, coupé en petits sous-agent
- 9 rouleau dans une peau de boulette, les paquets mis en boulettes farce
- 10 emballe beaucoup de manger, une finition, le stockage réfrigérateur congélateur.
- 11 boulettes dans la casserole d'eau à ouvrir à l'Université de cuire environ huit minutes sur le familier
- 12 terminé.
Conseils
Champignons farcis feuilles de chou et le mélanger avec de l'huile avant que l'eau n'est pas facile.