Bayu boulettes de poireaux de porc

« Les gens admirent ont inventé la recette, le poisson, le porc aux poireaux très, tendre la farce, le goût parfumé. » ingrédients
  • Bayu 970g
  • porc 200g
  • ciboulette 150g
  • farine 750g
accessoires
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer l'eau de poivre, prendre un bain dans le poivre avec de l'eau, pas assez de temps à utiliser, mais aussi ajouter un peu d'eau, il y a un bol entier. Bonne surface en direct, avec le froid ou l'eau chaude à la pâte en direct ni dur, ni doux, a été annulée. Leek choisir un bon lavage, utilisez la moitié du poireau, 150 grammes.
  • 2 Préparation de la viande de porc, 200 g. moulin à viande avec une montagne de viande hachée. Assaisonnement, gingembre ajouter, Shi Sanxiang, le sel, la sauce de soja, le poulet, l'huile de sésame, mélange de viande, de rechange.
  • 3 de transformation du poisson. Deux poissons tout au long de plus de 970 grammes. Le meilleur poisson frais. J'utilise le poisson congelé. Les supermarchés vendent du poisson congelé région. Dégel, à partir de la queue avec un couteau, à la pièce de tête. Couper en deux morceaux. Puis l'autre côté coupé, coupé les os de poisson. La viande sur le repas du poisson osseux Daogua vers le bas. Retirez les organes internes, la tête, les os de poisson sur le poisson.
  • 4 Les deux autres peau de la viande. Sa chair est lâche, il est facile de manger avec des couteaux gratté de la peau. Grattez poissons lorsque l'attention du prélèvement d'organes internes de poissons locaux à côté de quelques grandes épines. Parce que pas complètement décongelée, la viande raclée morceau par morceau. Non seulement la peau avec du poisson. Tous les poissons et de mettre un peu de vin, mis en hachoir à viande hachée.
  • Un bon mélange et l'agitation 5 viande de poisson mariné avant. Brassé ensemble. bol d'eau poivre, ajouter à l'intérieur de la viande, à quelques reprises, tout en ajoutant, tout en mélangeant jusqu'à ce que des baguettes mélanger la farce mélanger un peu faire pas. Aromatisés de façon appropriée l'huile d'arachide ainsi que d'autres épices, le sel et autres. Poireau émincé et ajouté à la viande, et bien mélanger.
  • 6 se sont réveillés à la surface, puis frotter sur on voudrait utiliser. Quenelles. boulettes bouillies, boulettes cuites Guo Lifang une cuillère à café de sel, cuit, éviter collante.
  • 7 boulettes de poisson cuit. battre les bulbes d'ail vinaigre. Manger ensemble.
  • 8 la figure fini. Farce est tendre, le poisson parfumé, pas de poisson.
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