étape 1
120g d'eau a été versée dans le pot petit lait, 30g sucre, 20g de sucre brun, miel, mélanger 10g, les châtaignes d'écorce ont été ajoutés, après le feu Laisser mijoter Baisser le feu à ébullition pendant 20-30 minutes, peut être facilement inséré des baguettes d'ébullition, prêt à l'emploiétape 2
Après un petit lait de beurre non salé dans la casserole, à feu doux jusqu'à ce que fondu et cuire à bouillonner jusqu'à après le début devient le brun de mise au point, retirer du feu refroidirétape 3
Après laisser refroidir un peu, les impuretés de filtre, à savoir l'achèvement du beurre cokéfactionétape 4
Dans les pots de cuisine ont été tamisées d'amandes en poudre 65g, 40g de farineétape 5
Tamisé à nouveau 40g de sucre, 20g de cassonade, la farine, mélangéeétape 6
Deux protéines a été ajouté, mélangé uniformément avec une spatule dans un état sans pression des particulesétape 7
2-4 fois cokéfaction ajouté du beurreétape 8
Enfin, 10g de miel mélangé uniformément dans le support de sac de tuyauterieétape 9
Moule recouvert d'un peu de beurre fondu, se faufiler dans la sixième pleine de pâteétape 10
Dans un marron glacé, puis la pâte emballéétape 11
Dans le four préchauffé, 180 degrés cuire au four pendant 15-20 minutesétape 12
Retirer le gâteau cuit au four, démoulage et laisser refroidir, la queue intelligente plongé dans noir fondu puis trempée même rompu aux amandes, la neige châtaigne Fernando est terminée