Couleur délicieux raviolis

« L'une de nos espèces du Nord avec une pâte de remplissage beaucoup Oh, boulettes sont les meilleurs à manger des pâtes, en disant: boulettes délicieux, cependant - De notre côté, a été remis les vacances, manger des habitudes de boulettes, surtout en hiver, chaque foyer va manger des boulettes Oh, après le solstice d'hiver temps particulièrement froid, manger un bol de boulettes, chaud du corps entier Oh, le solstice d'hiver qui approche, délicieux boulettes enveloppées boulettes - beaucoup de trucs, ce qui rend les enfants d'aujourd'hui préfèrent une boulettes de couleur, la couleur des boulettes de couleur brillante, le goût riche, particulièrement friands de son fils. La peau boulette enfants Arowana avec boulettes spéciales en base de farine de blé, translucide mince, manger bombe Q lisse, trop délicieux elle! boulettes de farine de blé dédié Arowana base, céréales à grains de haute qualité torchis production de poudre, limoneux blanche fine, absorbante, groupe en cuir souple et des boulettes sur et flexible, la peau de rouleau ne se rétracte pas, mon préféré a été utilisé les boulettes de farine Oh ~ Quenelles où je l'huile enrôlé arachide Arowana, l'huile d'arachide arachides Arowana de haute qualité d'un processus de pressage, couleurs claires et vives, ouvrir la bouteille pour sentir l'épaisseur saveur d'arachide, mélanger les garnitures de manipulation plombages goût plus parfumé plus délicieux ~ Aujourd'hui, boulettes utilise quatre couleurs, la famille sont particulièrement friands de manger des boulettes avec la couleur SIXI goût nouvelle vie SIXI # # ~ " ingrédients
  • cobs de blé spécial arowana 100 grammes
  • sel 0,5 g (en boulettes de farine)
  • Shimizu 60 g (en boulettes de farine)
  • carottes 100 grammes
  • concombre petit 80 grammes
  • champignon Bubble 35 g (dés)
  • oeufs frits 50 g (dés)
  • sauce de soja 15 grammes
  • l'huile d'arachide arowana 30 grammes
accessoires
  • poudre de potiron 1 g
  • poudre de fraise 1 g
  • poudre d'épinards 1 g
  • farine de couleur mauve 1 g
  • Shimizu La quantité de (boulettes cuites)
  • sel 1,5 g (dans la garniture)
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 farine de blé spéciale Arowana dans le coeur du pot.
  • 3 Remuer ajouter un peu de sel dans la solution.
  • 4 pour former une pâte.
  • 4 est divisé en cinq portions aliquotes ont été ajoutés à la pâte et frotter la poudre végétale de manière uniforme, couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes.
  • Pendant la pâte partie de remplissage de jeu de préparation 6, tous les ingrédients ensemble vers le bas.
  • 7 huile d'arachide Arowana a été ajouté sous agitation.
  • 8 Prenez un frottement de sillage la pâte en bandes.
  • 9 presse oblate en petits sous-agents.
  • Petite sous-agent 10 d'une épaisseur intermédiaire du rouleau périphérique forme de fines enveloppes.
  • 11 paquets dans le remplissage.
  • peau boulette de pliage 12, les bords du fermé.
  • 13 pincer les deux ensemble peut être.
  • Les 14 couleurs restantes, à leur tour faire des boulettes.
  • 15 pot ouvert le feu versez dans l'eau, sous les boulettes cuites à l'eau. a réouvert ses portes deux fois l'eau.
  • 16 bol Sheng, saupoudrez la bonne quantité de graines de sésame noir.
  • La figure 17 Terminé
  • 18 ~ manger ouvert
  • La figure 19 Terminé
  • La figure 20 Terminé
  • La figure 21 Terminé
  • La figure 22 Terminé
  • Figure 23 A Fini
  • 24 la figure fini.

Conseils

1. Arowana boulettes de spéciaux en boulettes de farine de blé canal à bande en caoutchouc souple noyau, les coques lisses Q. farine de blé spécial boulettes fine noyau Arowana limoneux particulier, le paquet boulettes de couleur blanche, la peau douce et souple boulette, ne se rétracte pas la peau de rouleau, soupe claire bouillie boulettes non turbide. 2. Les farces avec de l'huile d'arachide Arowana, l'huile d'arachide Arowana presser un processus, ouvrir la bouteille pour sentir l'odeur épaisse de cacahuètes, presse d'arachides de haute qualité, plus parfumée que le goût régulier d'arachide, manger encore plus sain et délicieux. 3. La quantité de sel ajoutée plombages en fonction de leurs goûts.
Chou, les champignons boulettes de boeuf
Précédent
poireaux citrouille cuit à la vapeur de la viande fraîche
Prochain
boulettes de boeuf persil
boulettes de pommes de terre pourpre quatre couleurs
boulettes de chou boeuf
boulettes de viande décapée Xianggan
Pâte cuit à la vapeur chou au levain champignons farcis
ciboulette carotte boulette oeufs farcis
rouleau de gâteau de thé vert chinois pour les Jeux Olympiques de 2012 a été les trois premiers or la conception du projet
gâteau salé français
Ce gâteau est incroyable - gâteau ruche incroyable
crème glacée au chocolat
laitue crevettes frites Fungus
asperges ail