« goût délicieux, l'équilibre nutritionnel, mais aussi une valeur élevée de couleur. » ingrédients
- citrouille montant droit
- ciboulette montant droit
- porc montant droit
accessoires
- farine montant droit
- poivre Un peu
- sauce Oyster Un peu
- huile de sésame Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 éplucher une vieille citrouille
- 2 bateau à vapeur cuit à la vapeur 8 minutes en tranches
- 3 prise pressée dans la boue
- 4 dans le récipient
- 5 plus de farine, Ban Cheng Xu n'a pas sécher la surface
- 6 pétrir une pâte lisse, épreuvage une heure ou plus
- 7 poireaux laver, préparation de viande de porc hachée
- 8 hachée sauce aux huîtres de la viande, l'huile de sésame, le poivre et bien mélanger conservés sous
- 9 ciboulette, hachées dans la viande hachée dans le mélange (la meilleure combinaison est paquet immédiate)
- 10 Réveiller un bon visage frotter à nouveau pendant un certain temps
- 11 et ensuite rouleau dans une surface de moule de feuille imprimée boulette
- 12 tourner les boulettes dans votre forme préférée pour
- 13 à long plat recouvert de papier sulfurisé anti-collant, mettre en boulettes, à feu vif pendant 15 minutes
- 14 à temps, une bonne boulette d'or
- La figure 15 Terminé
- 16 la figure fini.