poireaux citrouille cuit à la vapeur de la viande fraîche

« goût délicieux, l'équilibre nutritionnel, mais aussi une valeur élevée de couleur. » ingrédients
  • citrouille montant droit
  • ciboulette montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • farine montant droit
  • poivre Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 éplucher une vieille citrouille
  • 2 bateau à vapeur cuit à la vapeur 8 minutes en tranches
  • 3 prise pressée dans la boue
  • 4 dans le récipient
  • 5 plus de farine, Ban Cheng Xu n'a pas sécher la surface
  • 6 pétrir une pâte lisse, épreuvage une heure ou plus
  • 7 poireaux laver, préparation de viande de porc hachée
  • 8 hachée sauce aux huîtres de la viande, l'huile de sésame, le poivre et bien mélanger conservés sous
  • 9 ciboulette, hachées dans la viande hachée dans le mélange (la meilleure combinaison est paquet immédiate)
  • 10 Réveiller un bon visage frotter à nouveau pendant un certain temps
  • 11 et ensuite rouleau dans une surface de moule de feuille imprimée boulette
  • 12 tourner les boulettes dans votre forme préférée pour
  • 13 à long plat recouvert de papier sulfurisé anti-collant, mettre en boulettes, à feu vif pendant 15 minutes
  • 14 à temps, une bonne boulette d'or
  • La figure 15 Terminé
  • 16 la figure fini.
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