boulettes de pommes de terre pourpre quatre couleurs

« début de l'hiver vingt-quatre termes solaires, il représente le début de l'hiver en hiver, connu dans le nord » forment l'hiver au début de l'hiver, remplir la bouche vide, « une telle déclaration, dans la coutume au nord de manger des boulettes ont un grand universel le sexe, sudistes voir, de nombreux festivals, les termes solaires sont inséparables des boulettes de douane manger, mais en réponse à toutes les habitudes des ménages et des goûts, différent rien boulettes. comme sudiste, est également en contact avec de la nourriture après le Hub en savoir ces différences. Pourquoi le début de l'hiver à manger des boulettes? Parce que les boulettes à dire plus tôt est en fait dérivé de « moment de la livraison de l'enfant. » Réveillon du Nouvel An est le tour de l'ancienne année et la nouvelle année, le début de l'hiver est le tour de l'automne et l'hiver, la « croix » quand le fils de boulettes ne peut pas manger. Maintenant, les gens ont peu à peu revenu à cette ancienne coutume, la date du début de l'hiver, une variété de boulettes vendent bien. " ingrédients
  • boulette Flour 200 grammes
  • uf 1
  • farine de couleur mauve 5 g
  • Épinards poudre de jus 5 g
  • blanc de poulet 200 grammes
  • Quatre couleurs garniture montant droit
accessoires
  • sauce Oyster 1 tsp
  • huile montant droit
  • amidon 1 tsp
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une boulette préparation du matériau de couleur de la peau, avec la peau de la boulette de farine spéciale, de la peau à mâcher de la boulette, afin de manger des boulettes plus Popi, et dans un plan tout en préparant oeuf, tandis que rendre la peau plus douce boulette lisse yo.
  • Préparation 2 bol, la farine et la poudre violette jus d'épinards ont été placés dans un bol, un blanc d'oeuf est divisé en deux, un bon mélange de farine de légumes ont été ajoutés, la quantité supplémentaire d'eau chaude.
  • 3 après une bonne pétrir la farine dans un groupe, avec un chiffon humide ou une pellicule de plastique pour empêcher le durcissement de la peau sèche. Deux couleurs de pâte et mettre de côté pour se réveiller pendant un certain temps.
  • 4 tandis que la pâte éveillée, préparer la farce à la vapeur, depuis appelé « raviolis à la vapeur SIXI, » donc je préparais quatre couleurs des ingrédients sont les carottes rouges, le maïs jaune, champignon noir et couleur vert poivre. Ils ont été coupés en plumes sont de rechange.
  • 5 et les carottes avec un des morceaux de poitrine de poulet et écrasé sous agitation Machine de cuisson, la sauce aux huîtres ajouté, de l'amidon, de l'huile, du sel et d'autres assaisonnements.
  • Après 6 éveillé pétrir la pâte est homogène, divisée en petites aliquotes des sous-agents, rouler dans une peau de boulette, au milieu d'une petite quantité de poulet farce accordé.
  • 7 quatre coins vers le pincement du milieu, il y a eu quatre coins, puis de remplir les ingrédients préparés par une diagonale d'un sur quatre, suivie par les deux couleurs sont produites après que les boulettes dans le four en 15 minutes, après cuisson à la vapeur de la SAIC.
  • 8 et boulettes maison ordinaires ne sont pas les mêmes, car l'ajout de cette SIXI cuit à la vapeur légumes en poudre, de sorte que la vapeur de la couleur particulièrement beau, et plus de légumes, parfum manger est non grasse, essayez!

Conseils

Et quand la peau boulette, pour joindre le blanc d'oeuf, puis ajouter de l'eau chaude, essayez de pétrir la pâte molle et quelques étapes ultérieures plus faciles à faire de la modélisation des tours.
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