Fernando neige framboise miel

beurre 40 grammes miel 42 grammes sel 1 g sucre en poudre 10 grammes Faible farine de gluten 25 grammes protéine 55 grammes sucre 18 grammes La poudre Lin Xingren Nature 60 grammes purée de framboise 20 grammes

étape 1

Rassembler le matériel. Après la boue de décongélation framboise chargé sac de rechange de tuyauterie.

étape 2

2. Mettre le beurre en cubes, petit Huoao bouilli brun, et dégage l'arôme de noix (beurre de noisette). Laisser refroidir filtré deux fois du feu.

étape 3

3. la poudre d'amande, le sucre glace et Tamiser ensemble la farine, le sucre et le sel et mélanger à l'intérieur.

étape 4

4. La protéine brisée, ne passe pas, puis on le verse dans la poudre, bien mélanger avec une spatule.

étape 5

Le miel a été ajouté à la pâte fractionnés, bien mélanger avec une spatule.

étape 6

6, laisser refroidir puis verser le beurre de noisette et bien mélanger.

étape 7

7. Préchauffer le four à 180 degrés, la pâte à frire entrée cuisine chargée uniformément moule de neige Fernando à 9% de sa capacité.

étape 8

8, le resserrement de la boue sur la pâte de framboise, lisse, avec un cure-dent pour dessiner des motifs.

étape 9

9, le four moyen 180 degrés environ 10-12 minutes.

étape 10

Laisser refroidir au four à décapage
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