Aucun repas à manger toute la viande de porc rôti au miel

assaisonnement est vraiment un très magique, qui pourrait faire de la nourriture devenir délicieux. La viande de porc est un représentant classique de la cuisine cantonaise, le goût est super doux, doux viande délicieuse, porc aussi. Il suffit de découper juste pour manger, attendre jusqu'à ce que le dîner est presque terminé, il semble faire un peu plus de temps à côté aussi. Leg avant 750g la sauce de porc Lee Kum Kee 3 cuillères à soupe miel 1 cuillère à soupe esprit 1 cuillère à soupe gingembre 1 petit morceau bleu très clair Un peu ail 2

étape 1

Préparer tous les ingrédients

étape 2

Hacher l'ail, le gingembre, râpé, jambe avant avec beaucoup d'ail, le gingembre, le miel, le vin et la sauce de porc mariné nuit

étape 3

viande marinée sur une soirée barbecue, peinte sur une couche de miel et de sauce de porc

étape 4

Mettez au four, sélectionnez le mode grill 200 degrés en cours d'exécution 20 minutes

étape 5

Retirer la viande applique envers une couche de miel et de sauce de porc

étape 6

Mettez au four, sélectionnez le mode grill 200 degrés en cours d'exécution 25 minutes

étape 7

Vous pouvez supprimer les tranches
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