étape 1
Après le beurre coupé en dés et la farine gâteau, le sucre en poudre mis en place.étape 2
Remuer jusqu'à ce que granulaire.étape 3
Après addition d'eau, pétrir la pâte, on laisse reposer pendant une demi-heure.étape 4
La feuille de pâte, plaqué en filière ronde de 6 pouces, au lieu d'un moule anti-adhésif, puis la nécessité moule beurre, moule anti-adhésif directement à la pâte.étape 5
Retrait de la pâte des bords irréguliers, puis attacher les trous de la fourche.étape 6
Couverture du papier sulfurisé, recouvert de quelque chose comme le riz ou les haricots, tarte peau pour prévenir l'expansion lors de la cuisson, four à 180 degrés pendant 10 minutes.étape 7
Retirez le papier de cuisson et le riz, la cuisson pendant 10 min.étape 8
Sagou cuit dans l'eau bouillante, laisser mijoter bouillie période, peut être complètement transparent, si les points blancs intermédiaires, besoin de cuire.étape 9
Le lait et le sucre mis le pot et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde.étape 10
Après la chute de sagou, sur le bord à refroidir.étape 11
2 jaunes d'oeufs, en remuant.étape 12
Après le lait Sago dans le mélange de jaune d'oeuf a été refroidi, mélanger bien verser dans les tartes aux ufs, en baisse de huit peut pleinement. Four 190 degrés pendant 25 minutes.étape 13
fini ~étape 14
Saupoudrez le goût de cannelle meilleure surface Ha ~