De porc au four de miel

ont pas de recettes fraîches, et je viens aujourd'hui pour partager avec un miel maison au barbecue, savoureux non gras. viande de porc Plum 500 grammes miel 30 grammes ail 3 gingembre 2 esprit 10 grammes La consommation de carburant 10 grammes sauce de soja 25 grammes sauce de soja 5 g poivre noir 3 g

étape 1

viande de lavage Plum, coupé en tranches à une épaisseur d'environ 2 cm pièces

étape 2

A été ajouté l'alcool, la sauce soja, la sauce soja, le gingembre, l'ail propagation uniformément. Transféré dans un sac scellé, décapé 1 jour

étape 3

Retirer de la viande, la viande avec du papier au-dessus du drain de l'eau.

étape 4

tapis de cuisson de papier d'aluminium, la viande grillée sur Internet. La sauce marinée, plus l'huile, le miel dans la sauce, brosse uniformément sur la viande.

étape 5

Dans le four, la cuisson du tuyau vertical 200 pendant 20 minutes, retirez la couche peinte de la sauce, à l'envers et cuire 20 minutes.

étape 6

Produit final
boulettes de poisson au curry Radis
Précédent
# # Automne comment manger l'eau de miel de citron
Prochain
Aucun repas à manger toute la viande de porc rôti au miel
tarte Simi
yaourt aux fraises
Citrouille riz noir # mètres Fortune Creative Kitchen #
[] Teneur réduite en gras barres muesli saint | nouvelle année, aussi longtemps que l'énergie, pas lourd
Fernando neige framboise miel
la perte de graisse | thé à la pêche d'été
café Madeleine
# # Hardcore millet producteur recettes soupe aux pois
Défi # # Nouvelles recettes neige Matcha Fernando
Le miel cédrat thé tutoriel ultra-détaillée
Lovers Red (Dragon __gVirt_NP_NN_NNPS<__ eau pétillante de fruits)