bloc de poulet concombre

« doux concombre, frais, amer, non toxique, Rupi, estomac, gros intestin, ayant, en plus de la chaleur, l'eau, la désintoxication, la chaleur poulet effet diurétique est tendre, mélanger le concombre, le concombre en raison de l'absorption du poulet saveur, plats à base de viande peuvent être résolus plus ennuyé parce que l'huile peut provoquer ". ingrédients
  • poulet seulement la moitié
  • oignon demi
  • concombre 2
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • piment séché 6
  • cannelle 1
  • L'anis étoilé 1
  • feuilles de laurier 1
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • poivre millet 8
  • ail 2
  • gingembre 1
  • sauce colonne désignée montant droit
  • sauce aux fruits de mer montant droit
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poivron rouge coupé en petits morceaux, écraser l'ail, le gingembre, la mousse déchiquetée puis coupe
  • 2 quantité de persil
  • 3 Je n'ai pas la machette, a acheté quand il a d'abord fait une petite coupure, le dos rinçage à la maison jusqu'à ce que le Xuemo propre. Prenez le plat installé, avec la quantité de la colonne désignée sauce, la sauce hoisin et la sauce de soja saisir uniforme, marinée pendant 10 minutes.
  • 4 concombre plaque de coupe en forme de cage.
  • 5 wok huile froide, l'anis étoilé, Stir saveur de cannelle et le géraniol.
  • 6 cuillerée de Stir de pâte de haricot marqué marqués, mis part du poivre, du gingembre et faire revenir l'ail et agiter l'autre.
  • 7 toboggan versé rapidement dans le poulet frit de poulet légèrement jusqu'à ce que brun doré.
  • 8 Pour les sautés d'oignon
  • 9 dans les poivrons et l'ail restantes
  • 10 mettre racine de persil, afin d'augmenter la saveur du poulet.
  • 11 sauté de concombre
  • 12 Verser la sauce de soja continuer à faire sauter
  • 13 feux ouverts continuent à poêlée, afin de ne pas coller casserole, parce qu'avant, quand beaucoup d'eau salée ainsi que les sauces, donc je n'ai pas une autre façon dont l'eau d'ajouter, ajouter la bonne quantité de sel, faire sauter, sauce feu, casserole avant hangar le reste du persil.

Conseils

1, le premier poulet doit choisir le poulet plus tendre, de manière à mordre mouvement. 2, au cours de poulet mariné aux épices, car beaucoup moins, on estime que le poulet est le poulet a frappé l'eau, donc je n'ai pas ajouté à mi-chemin de l'eau, a été une sauce au feu, poulet savoureux pointera. Si vous êtes à la maison élevaient des poulets, sans aucun doute nous avons besoin d'ajouter de l'eau, la quantité de mots à leur discrétion.
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