boules de riz enveloppées dans une pâte feuilletée

accidentellement sortir, la solution de la croûte salée de boulettes de riz sucré, tour dans un délicieux. boulette de pâte 8 gâteau d'embrayage ou mouche pâtisserie 1
  • Dumpling légèrement la température de ramollissement de la croûte cuite

  • Croûte de coupe en deux, balles de riz sur la croûte, comme le montre

  • Soigneusement boulettes de riz glutineux à l'intérieur du paquet, ceux du bord, attention à ne pas cassé.

  • boulettes enveloppées sur le plateau, ne pas besoin de mettre de l'huile, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.

  • Levez-vous et faire frire pendant quelques secondes

  • Bien que laid, accompagné de doux croustillant de peau salée et douce boulettes de riz glutineux, le goût magnifiquement Oh!

  • Boulettes de riz gluant salé
    Précédent
    Boule de riz en cristal de pomme de terre pourpre
    Prochain
    Boulettes de riz au sésame noir / Boulettes de riz au potiron noir au sésame / Boulettes de riz au beurre d'arachide / Boulettes de riz à la confiture de myrtilles ... Réunion
    Raviolis au sésame (deux saveurs)
    Petit pain au sésame noir (fourré au sable rapide)
    Exploser le gâteau de haricots (consommation de boulettes de riz
    boulettes de pâte de haricots colorés
    amusant Journée des enfants plateau oscillant de boules de riz - vacances Ours
    bloc de poulet concombre
    crevettes farcies Céleri
    Tofu croustillant japonais épicé (non frit)
    Végétarien trois fils sautés
    05-Biscuits à l'avoine végétariens
    Boulettes de pommes de terre (pommes de terre)