Boulettes de riz au sésame noir / Boulettes de riz au potiron noir au sésame / Boulettes de riz au beurre d'arachide / Boulettes de riz à la confiture de myrtilles ... Réunion

14e nuit du premier mois ... enfin terminé Le bébé dort Avez-vous rêvé du petit-déjeuner d'amour de demain Le festival des lanternes se fera à partir de zéro cette année Il existe plusieurs types de garnitures Ma petite fille va se réveiller et avoir des surprises Riz gluant Trois tasses Sésame noir 160g Saindoux / Beurre 80g Glaçage de première qualité / sucre très fin 150g citrouille 120g Disjoncteur mural Westinghouse 1 jeu
  • Une grande collection de tous les matériaux originaux

  • Plus tard, quand j'ai trouvé le glaçage, j'ai remplacé le sucre blanc

  • Du riz gluant a été versé dans la machine à briser les murs de Westinghouse et allumé. Appuyez sur speed, appuyez sur start, appuyez sur pause après une minute ou deux. L'opération imbécile est de s'inquiéter

  • C'étaient encore des particules dures dans la première seconde, et transformées en poudre en un clin d'il

  • La citrouille est épépinée et pelée, cuite à la vapeur et cuite à la vapeur.

  • Dans le même temps, la poêle sèche au sésame noir est cuite à feu doux.

  • Le sésame cuit est également versé dans une machine à briser les murs et brisé en poudre.

  • L'effet dégouline, beaucoup plus vite que le riz gluant. Voir la tornade noire dans la machine à mur cassé n'a pas fonctionné

  • Citrouille cuite, utilisez une cuillère pour faire de la purée de citrouille

  • Il est dit sur le saladier et remis à zéro.

  • Versez la poudre de sésame noir.

  • Mettez des gants jetables et écrasez les grosses particules.

  • Versez le saindoux et le glaçage. Faites attention ici à la poudre de sésame noir: saindoux: glaçage = 2: 1: 2 fera l'affaire. Parce que je fais délibérément plus pour continuer à manger lentement, une fois pour toutes (paresseux), donc je n'ai pas délibérément laissé les données de poids à tout le monde. Combien mangez-vous et combien gagnez-vous en proportion?

  • Pétrir uniformément en boule et réfrigérer pendant une demi-heure. La garniture au sésame noir est prête et le réfrigérateur doit être plus dur et mieux façonné.

  • Commencez à dépecer. Versez la farine de riz gluant.

  • Versez la purée de citrouille

  • Pétrir uniformément.

  • Probablement comme ça.

  • Prenez un cinquième. Si vous ne voulez pas vous fatiguer les yeux, n'osez pas déterminer la taille, apprenez à tout le monde une méthode paresseuse: il y a une balance électronique, et un cinquième du poids est facile à faire.

  • La prochaine petite boule a été jetée dans l'eau chaude et cuite et égouttée.

  • Remettez-le dans la pâte et ramollissez-le en boules, et divisez-le en dix portions égales. N'oubliez pas de pétrir chaque petite portion en petites boules.

  • La garniture au sésame noir est divisée en plusieurs parties égales.

  • De la même manière, une balance électronique peut être utilisée pour aider à des aliquotes précises.

  • La garniture est pétrie en petites portions égales.

  • Mettez la pâte sur la paume, appuyez sur un trou avec deux pouces et mettez la garniture. Les deux pouces continuaient d'appuyer sur la garniture, et les index des deux mains roulaient la peau de bas en haut, fermant progressivement l'enveloppe.

  • Arrondissez vos paumes et placez-les dans une assiette. Les boulettes de riz à la citrouille et au sésame noir sont prêtes!

  • Changez la couleur et changez la blanche. Versez la bonne quantité de farine de riz gluant, ajoutez lentement de l'eau tiède et des nouilles.

  • Pétrissez dans une si grosse boule.

  • De même, prenez un cinquième et faites cuire, puis remettez la pâte et ramollissez dans une pâte.

  • Sur le tampon en silicone, pétrir uniformément en longues bandes.

  • À l'aide d'un cutter en plastique, couper en parties égales.

  • De petites parties égales sont frottées en petits groupes.

  • De la même manière, envelopper la garniture au sésame noir. À ce stade, les boules de riz au sésame blanc et noir sont OK!

  • Si vous aimez la nourriture fruitée à la maison, vous pouvez également sortir la confiture de myrtilles et l'envelopper. Bien sûr, mon beurre d'arachide importé est également un choix délicieux!

  • De la même manière, envelopper de sauce aux myrtilles. Les raviolis aux bleuets sont sortis!

  • Comme ci-dessus, les boulettes de beurre d'arachide sont parfumées!

  • J'ai préparé trois assiettes et réfrigéré pour le 15e jour du premier mois de demain.Si je prévois de les manger dans deux jours, je vais les congeler.

  • En plus de la citrouille ne peut pas se cacher, où sont la sauce aux myrtilles et le beurre d'arachide, pouvez-vous la trouver

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