Mélanger la poudre de sésame avec du saindoux ramolli au sucre et mettre au réfrigérateur pour congeler pendant un certain temps
Lorsque le saindoux est légèrement dur, il peut être divisé en environ 10 grammes, ce qui est très gras! Mettez-le au réfrigérateur pour le réfrigérer plus tard.
Celui-ci est un peu plus épais, il a l'air très sec et il n'est pas gras. Diviser et réfrigérer, puis commencer à faire des boulettes
De l'eau tiède et des nouilles (l'eau trop chaude sera collante, trop froide et facile à casser) divisée en environ 15 grammes de nouilles, enveloppées dans une garniture au sésame noir, enveloppées dans de la farine de riz gluant et roulées pour éviter qu'elles ne collent. Si la garniture devient molle pendant le processus d'emballage, le paquet peut être conservé au réfrigérateur pendant un certain temps et les bonnes nouilles de riz gluant sont recouvertes d'une pellicule plastique pour les empêcher de sécher.
Le tout enveloppé, peut être bouilli après ébullition ou peut être congelé
Garniture au sésame très délicate et huileuse, grattez-la avec une cuillère en bois pour voir si le sésame et le saindoux vont fusionner
Cuire à la vapeur la citrouille et la pétrir avec la farine de riz gluant pendant qu'elle est chaude (dans cette étape, il est préférable de battre la citrouille en purée de citrouille), de la peser également (environ 17 grammes) et de l'envelopper dans une garniture au sésame