Raviolis au sésame (deux saveurs)

Au début de la nouvelle année, le Festival des Lanternes s'enchaîne. Les plus manqués sont les boulettes. Le préféré des boulettes est la garniture parfumée et délicieuse au sésame. S'il s'agit de remplissage rapide et au sésame, ce sera encore mieux! Profitant du temps quelques jours avant la Fête des Lanternes, j'ai fait des boulettes de sésame en deux saveurs, originales et citrouille, pour partager mon expérience, et enregistrer la recette pour référence. Si vous voulez manger des boulettes de sésame sablées, ce n'est pas seulement lié à la quantité de sucre et de saindoux L'épaisseur de poudre de sésame joue également un grand rôle! Original Saveur citrouille Nouilles de riz gluant 200200 Eau autour de 160 (j'utilise de l'eau chaude et de l'eau froide environ 80 chacune) Environ 210 grammes de purée de citrouille Poudre de sésame 110 (gros) 120 (fin) Sucre 4545 Lard 5565
  • Mélanger la poudre de sésame avec du saindoux ramolli au sucre et mettre au réfrigérateur pour congeler pendant un certain temps

  • Lorsque le saindoux est légèrement dur, il peut être divisé en environ 10 grammes, ce qui est très gras! Mettez-le au réfrigérateur pour le réfrigérer plus tard.

  • Celui-ci est un peu plus épais, il a l'air très sec et il n'est pas gras. Diviser et réfrigérer, puis commencer à faire des boulettes

  • De l'eau tiède et des nouilles (l'eau trop chaude sera collante, trop froide et facile à casser) divisée en environ 15 grammes de nouilles, enveloppées dans une garniture au sésame noir, enveloppées dans de la farine de riz gluant et roulées pour éviter qu'elles ne collent. Si la garniture devient molle pendant le processus d'emballage, le paquet peut être conservé au réfrigérateur pendant un certain temps et les bonnes nouilles de riz gluant sont recouvertes d'une pellicule plastique pour les empêcher de sécher.

  • Le tout enveloppé, peut être bouilli après ébullition ou peut être congelé

  • Garniture au sésame très délicate et huileuse, grattez-la avec une cuillère en bois pour voir si le sésame et le saindoux vont fusionner

  • Cuire à la vapeur la citrouille et la pétrir avec la farine de riz gluant pendant qu'elle est chaude (dans cette étape, il est préférable de battre la citrouille en purée de citrouille), de la peser également (environ 17 grammes) et de l'envelopper dans une garniture au sésame

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