Prêt Matériaux
Un jour, faire du pudding à la fraise, la gélatine frit avec de l'eau de la glace pilée jusqu'à coupes douces et nettes avec la fraise verser, le sucre et la machine de cuisson à écraser en purée sans grain.
Lait et peu de chaleur de l'eau, la température est pas trop élevée, la gélatine trempée d'eau de drainage, fractionnés dans le lait, on a agité jusqu'à dissolution, laisser refroidir et ensuite.
solution de gélatine de lait a été versé dans les fraises de suspension agitée laisser refroidir et on a bien agité, versé dans un moule, réfrigéré pendant une nuit.
Les différentes couleurs de cristal Wanchai Ferry boulettes selon la méthode de cuisson sur l'emballage de cuisson, à mi-chemin sans addition d'eau, cuire les boulettes de cristal trempé dans l'eau froide et laisser texture de remplissage de la boulette de cristal transparent, l'eau de vidange.
kiwi émincé, banane et orange, mettre en forme de palmier.
démoulage pudding fraise, pudding des Cubs sur un arbre.
Cristal boulette choisir la même couleur ont une ligne, un total de trois lignes, mettre la forme de parapluie du parachute, et mettre en place les bonbons suivants. chocolat noir sacs de dépenses encadrées d'eau frémissante pour faire fondre faire le lien. Meng Meng da un dessert bien, certains enfants comme super.