pâte blanche: Prendre 50 grammes de farine de riz gluant (1/4 de la quantité de poudre) et de l'eau dans la pâte, divisée en plusieurs petits morceaux, dans la cuisine de l'eau ouvert jusqu'à flotteur cuit (communément appelé tête rose), versez les 150 g restants de riz poudre de malaxage uniforme, la poudre a été ajouté une quantité appropriée de la tête de l'eau bouillante, et la pâte en une dureté modérée;
formule en poudre: 100 g de farine de riz glutineux, 4 g de farine pourpre et mélangés, prendre 25 g de poudre (1/4 de la quantité de poudre) et de l'eau dans la pâte, divisée en plusieurs petits morceaux, dans le cuire l'eau libre jusqu'à flotteur cuit ( communément appelée tête de poudre), verser les 75 g restants de la farine de riz par malaxage uniforme, puis ajouter une quantité appropriée de poudre, la tête chaude cuite, et une dureté modérée de la pâte;
Respectivement pâte blanche et pourpre malaxé la pâte bandes, et en même temps, légèrement contre-torsion, de sorte que deux couleurs sont ensemble mixte, légèrement malaxé;
En petits morceaux, environ 115 g;
Prenez un arrondi légèrement comprimé;
Remplissage du sac de 5 g, arrêt sphéronisation, la poudre a été ajouté à cuire la pâte dans la tête et il est facile paquets, et non dispersés ne se fissure pas;
Grande eau de feu, dans des boulettes de riz, faire bouillir l'eau, puis ouvrir et fermer le feu, faire cuire pendant 1 minute à boulette flotteur ramassé nourriture.