Les haricots secs à tremper la veille.
Pigskin l'eau bouillie, pot d'eau froide, après l'eau et laisser cuire pendant dix minutes. .
Retirer la peau de porc, laver l'huile. Et puis un couteau pour raser la surface de l'huile. Huile plus rasés de près, parfaitement Énoncez clairement le froid de la peau.
Bonne graisse scrape peau de porc coupé en lanières et autocuiseurs mis.
Ajouter le soja, l'eau, le vin, le sel et le gingembre. Ne pas le gingembre râpé, enlever et facile à suivre, mais aussi toute gifle en eux.
Ajout d'anis étoilé, les feuilles de cannelle et de la baie. Spice est pas un meilleur endroit, et mettra plus amère.
Un programme de bouillie de cocotte minute sur elle. Pan avant resaisir un peu de sucre au goût. peau facultatif Aohao à l'anis et la soupe de gingembre dans un récipient, de préférence carrée, pour faciliter la coupe.
Réfrigérer pendant la nuit, la température ambiante est faible, placé directement à l'extérieur de celui-ci. Ceci est le froid de la peau gelée.
Couper la plaque, il suffit de mettre sur la valeur du yen. Il y a ajouté le soja, le goût plus riche de celui-ci!