viande de pamplemousse dans un bol. (J'utilise le pamplemousse rouge, pamplemousse peut être quelque chose)
Saupoudré de sucre uniformément, peuvent être couverts. (Ne pas mettre trop de sucre, et enfin trempé dans de l'eau à boire quand vous pouvez re-modulation selon le goût)
Remuer. (Après la fin de l'agitation, l'eau sera hors de l'eau et de pamplemousse liés à l'eau)
La mise en bouteille, bouteille à cuire pendant 1-2 minutes dans l'eau bouillante désinfection. Enfin, la couche d'étanchéité saupoudrez de sucre directement dans le réfrigérateur (l'eau sera en retard, donc ne pas installer trop plein)
Après 2-3 jours, vous pouvez venir avec un verre, c'est l'effet au bout de deux jours, est sous le plus hors de l'eau. (Température ambiante peut être déléguée jour, puis stocké dans le réfrigérateur)
Buvez quand vous pouvez mettre quelques cuillères à soupe dans une tasse, la glace, mélanger l'eau, boire. (Vous pouvez également ajouter de la soude de citron, ou de la soude, Sprite, serait mieux à boire, puis décidez d'ajouter de l'eau en fonction du type de douceur et de goût, comme si l'eau citron bulle thé citron, ne pas ajouter de sucre supplémentaire ou de miel)