Boulettes de riz gluant

Les boulettes super simples sont si simples que je me sens gêné d'écrire des recettes . Boulettes blanches: Nouilles de riz gluant 250g Eau chaude (environ 80 degrés) Environ 190g Boulettes roses: (Additionnel) Levure rouge en poudre 1 cuillère à café Boulettes de riz taro violet: (Additionnel) Taro violet en poudre 2 cuillères à café
  • De l'eau chaude, de l'eau chaude et de l'eau chaude doivent être ajoutées à la farine de riz gluant. Remuer avec des baguettes tout en ajoutant de l'eau. Cette eau chaude est la température à laquelle la température ambiante est de 19 degrés Celsius et laissée pendant environ 5 minutes après ébullition. Environ 80 degrés d'eau. Ne versez pas la quantité d'eau pesée à la fois, laissez une partie d'eau chaude pour voir l'absorption d'eau de la farine de riz gluant, puis décidez de l'ajouter. La quantité d'eau non déclarée doit être ajoutée un peu. Remuez-la avec des baguettes tout en l'ajoutant, plutôt que plus fort que de verser plus d'eau à la fois. Il est très gênant d'ajouter de la poudre lorsqu'il y a plus d'eau. Il est très gênant d'ajouter de l'eau quand il y a plus de poudre. Soyez prudent lorsque vous ajoutez de l'eau.

  • Ajoutez de l'eau comme indiqué dans l'image ci-dessus, il y a encore de la poudre sèche dans le bassin, puis ajoutez un peu d'eau, environ 1 cuillère à soupe d'eau suffit.

  • Après avoir ajouté de l'eau chaude, vous pouvez la frotter directement avec vos mains. Il suffit de le pétrir uniformément, il sera pétri en 1 minute, super rapide.

  • La pâte pétrie est très fragile et n'a aucune ténacité. Ce type de pâte est bon pour faire des boulettes de riz sans farce. Parlons plus tard de la pâte fourrée.

  • Frottez la pâte en longues bandes et choisissez la décoction directement en fonction de la taille des boules de riz que vous souhaitez. La pâte est mince et le médicament est petit, et c'est une petite boulette. La pâte est plus épaisse et les ingrédients sont plus gros Les boulettes sont plus grosses après frottement.

  • La plupart des agents ne peuvent pas être frottés pendant un certain temps et les couvrir avec un chiffon humide semi-sec pour éviter le séchage à l'air. Il n'est pas facile de frotter les boules de riz après séchage à l'air. Mes pas manqués sont complétés par des photos de boules de taro violettes, veuillez comprendre.

  • Mettez le médicament en cercle entre vos mains.

  • Les boulettes sont disponibles en différentes tailles. Notre ville natale a dit que Tangyuan a de grands talents et des retrouvailles . Toutes les étapes pour faire des boulettes sans remplissage sont terminées. Facile? Il devrait y avoir une certaine distance entre les boules de riz pour garder l'anti-adhérence, ou vous pouvez coller la farine de riz gluant sèche pour empêcher l'adhérence. J'ai mis le couvercle du récipient de boulette et je l'ai scellé, je l'ai mis au réfrigérateur et je l'ai congelé, puis j'ai mis le sac.

  • Boules de riz gluant roses: Ajoutez 1 cuillère à café de farine de riz à levure rouge aux nouilles de riz gluant. Ma levure de riz rouge en poudre a été achetée à partir de levure de riz rouge. Elle a été broyée sans filtrage. Elle était un peu rugueuse. Je l'ai fait fondre dans de l'eau puis l'ajoutée à de la farine de riz gluant. J'ai seulement ajouté une demi-cuillère à café de levure de riz rouge en poudre comme indiqué dans l'image ci-dessus, et une cuillère à café serait plus belle. Ajouter plus à un rouge sang n'est pas beau.

  • Les boules de riz roses non cuites ressemblent à des boules de riz blanches avec de petites taches noires.

  • Boulettes de taro pourpre: Ajouter 2 cuillères à café de farine de taro pourpre à la farine de riz gluant, bien mélanger avec de l'eau et en faire des boulettes de taro pourpre.

  • Les boules de riz taro pourpre non cuites sont très belles. Les boulettes frottées ont l'air un peu fissurées et les boulettes réfrigérées dans le réfrigérateur sont un peu fissurées, peu importe. Les nouilles de riz gluant sont faites avec un superbe pouvoir cicatrisant, elles sont belles tant qu'elles sont cuites à l'eau chaude. Utilisez la méthode ci-dessus pour faire des boules de riz en poudre matcha, les boules de riz en poudre de cacao sont les mêmes.

  • Boulettes de riz cuites.

  • Boulettes farcies: les boulettes de riz gluant non farcies sur le dessus sont très croustillantes et ne conviennent pas pour la farce. Vous voulez faire des boulettes farcies: Prenez un petit morceau de la pâte, un dixième, mettez-le dans de l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'il flotte de manière transparente, il est cuit.

  • Mettre la petite pâte cuite dans la pâte non cuite et pétrir ensemble.

  • Pétrir ensemble, la pâte d'origine n'est pas assez d'eau, et maintenant ajouter suffisamment d'humidité à la pâte, le tout fusionné.

  • La pâte mélangée est très lisse et flexible. J'ai beaucoup de farine sur les mains. Le fait de coller mes mains signifie que la petite pâte que j'ai cuisinée a plus d'un dixième de sa taille. Normalement, elle n'est pas collante.

  • Après avoir ajouté la petite pâte cuite, les boules de riz sont beaucoup plus lisses.Appuyez sur les différentes garnitures sur le sac plat pour faire les boules de riz avec la farce.

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