Laver la citrouille et la vapeur pendant 20 minutes
Après la cuisson à la vapeur, peler et mettre dans un bol
Ajoutez 150 ml d'eau, mettez-le dans la machine de cuisson et brisez-le
200g de farine de riz gluant, remuer avec de l'eau bouillie pour former une boule, la quantité d'eau ici doit être ajustée par vous-même et pétrie en boule.
Frottez les longs bâtons, coupez-les avec un couteau à la taille que vous aimez et mettez-les dans un bol rempli de farine de riz gluant
Après ébullition, versez Yuanzi, ajoutez un peu d'eau froide après ébullition et faites cuire 7 minutes à feu vif. Yuanzi sera cuit lorsqu'il flotte (Si le riz gluant n'est pas cuit, il ne digère pas dans l'estomac et doit être cuit) Après la pêche, refroidissez l'eau et évitez de coller
Après avoir retiré les boulettes, versez la purée de citrouille dans le pot, vous pouvez ajouter un peu d'eau (la quantité d'eau dépend si vous voulez boire plus épaisse ou plus mince), et marmonner à feu moyen. Après ébullition, versez une petite quantité de nouilles de riz gluant et de soupe aux nouilles secouant l'eau, la soupe à la citrouille sera lisse, puis ajoutez le sucre. Après encore deux minutes, ajoutez les boules cuites, remuez et éteignez le feu.
Saupoudrez une poignée d'osmanthus quand il est sorti du pot, super parfumé Smelly nourrissant l'estomac et la beauté, buvez-le par temps sec en automne et en hiver!