Faites cuire les graines de sésame noir avec du sucre blanc et mélangez bien, puis broyez-les dans une machine à casser les murs (en mode jog pendant quelques secondes et quelques secondes, faites attention à observer, il peut être en poudre, sinon un broyage excessif changera la pâte de sésame)
Le beurre fond à l'état liquide dans l'eau, ajoute à la poudre de sésame noir moulu et remue uniformément (utilisez du saindoux sans fondre dans l'eau, ajoutez directement à la poudre de sésame noir, saisissez uniformément), mettez au réfrigérateur et réfrigérez pendant 30 minutes.
Sortez la garniture de sésame noir réfrigérée, pétrissez-la en une petite boule d'environ 6 grammes et mettez-la au réfrigérateur pour la réfrigérer pendant une demi-heure (ajustez le temps en fonction de la température ambiante réelle, tant que la garniture est dure).
La citrouille est épépinée et pelée, tranchée, cuite à la vapeur pendant 10 minutes, puis sortie et écrasée avec une machine de cuisson.
La purée de citrouille est ajoutée avec de la farine de riz gluant pendant qu'elle est chaude (dans cette étape, la purée de citrouille doit être chaude pour servir de nouilles chaudes, et les boules de riz gluant peuvent être molles et gluantes). La farine de riz gluant est ajustée en fonction de la teneur en eau de la purée de citrouille.
Prenez un morceau de pâte de riz gluant à la citrouille (environ 12 grammes), pétrissez-le rond, appuyez-le à plat, enveloppez-le de garniture au sésame noir congelé et enroulez-le.