1 J'utilise la patate douce violette pourpre du Vietnam, qui est presque sans gluten et a un goût un peu plus sucré que l'extérieur. Peler et couper en dés les petites pommes de terre violettes dans la casserole et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
2 Champignon blanc frais déchirant ¼ pièce, déchirant le champignon blanc frais sans avoir besoin de tremper à l'avance, le temps de cuisson est plus court et la colle est rapide. Certains des champignons blancs séchés sont également fumés avec du soufre, qui peut être nocif et inutile s'il n'est pas reconnu.
3Champignon blanc râpé mis dans la marmite [J'utilise une petite marmite pour la nourriture supplémentaire d'Hepi, ¼ de marmite pour cuisiner, il y a trois ou quatre bols à manger un jour] Ajouter de l'eau, ajouter des pommes de terre violettes, mettre un morceau de sucre en poudre.
4 Les bonbons de roche sont probablement si gros
5Après ébullition à feu vif, tourner à feu doux et cuire environ 20 minutes, laisser refroidir et laisser démarrer. Je le prépare habituellement le matin. Après l'ébullition, tournez à la chaleur la plus basse et ouvrez le couvercle pour cuisiner. À ce moment-là, je me lave le visage et je me brosse les dents pour faire face aux questions triviales.
La couleur de la patate douce violette est particulièrement belle: après avoir été cuite en été, elle peut être réfrigérée et réfrigérée, ce qui est meilleur que les boissons saines.