« chaudes journées d'été, plus d'appétit, ce dîner de pommes de terre pourpre d'avoine préparé, un peu de sucré, il a bon goût, assortie de deux plats latéraux, vous pouvez les manger Mimi est ouvert. » ingrédients
- patate douce pourpre 1
- corn flakes montant droit
- avoine montant droit
- riz Coupe de
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 riz à laver deux fois, 3 fois plus d'eau est ajoutée, comme la soie peut ajouter un peu d'eau moins
- 2 violet patate douce pelée et coupée en granulés
- Trois pommes de terre pourpre Ding ajouté au pot
- 4 avoine laver 2 fois
- 5 pot bonne avoine de lavage a été ajouté
- Cornflakes rincé 6 fois
- pot 7 cornflakes brassé a été ajouté
- 8 dans la cocotte-minute, sélectionner la bouillie
- 9 bouillie cuite
- 10 servi dans un bol, vous pouvez ouvrir manger