la farine d'avoine de patate douce pourpre

« chaudes journées d'été, plus d'appétit, ce dîner de pommes de terre pourpre d'avoine préparé, un peu de sucré, il a bon goût, assortie de deux plats latéraux, vous pouvez les manger Mimi est ouvert. » ingrédients
  • patate douce pourpre 1
  • corn flakes montant droit
  • avoine montant droit
  • riz Coupe de
accessoires
  • eau montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 riz à laver deux fois, 3 fois plus d'eau est ajoutée, comme la soie peut ajouter un peu d'eau moins
  • 2 violet patate douce pelée et coupée en granulés
  • Trois pommes de terre pourpre Ding ajouté au pot
  • 4 avoine laver 2 fois
  • 5 pot bonne avoine de lavage a été ajouté
  • Cornflakes rincé 6 fois
  • pot 7 cornflakes brassé a été ajouté
  • 8 dans la cocotte-minute, sélectionner la bouillie
  • 9 bouillie cuite
  • 10 servi dans un bol, vous pouvez ouvrir manger
Le riz au lait
Précédent
boulettes de poireaux
Prochain
pommes de terre Curry surface surmontée
pâtes simples
Fromage boulettes d'oeuf
# # Dîner Réunion de haricots noirs dates de lait de soja
Yam gruau de riz
poulet Slippery
bouchon de lait pastèque
écrevisse épicée
Melons bouillir vermicelles
edamame frit
Pommes de terre au fromage Gambas
Spare-ribs