Le riz au lait

« collante cireuse cireuse goût sucré, et chaque Fête du Printemps faire quelques réfrigérateur, les adultes et les enfants aiment manger au bon moment en le chauffant avec du jus de sucre d'amidon, faire bouillir et versez 0K. » ingrédients
  • riz gluant 1000g (4 ème quantité)
accessoires
  • confit montant droit
  • noix montant droit
  • raisins secs montant droit
  • goji montant droit
  • lotus montant droit
  • sucre montant droit
  • miel quantité route
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le riz dig heures 3_4 faire tremper, faire tremper Mega bon pot 3cm mètres au-dessus de la vapeur d'eau pendant 20 minutes.
  • 2 Laver à la vapeur jujube imbibée (avec du riz gluant cuit à la vapeur), cuit à la vapeur du miel et bien mélanger mis une nuit, confite faire le travail.
  • 3 Lavez sucrer lotus cuit à la vapeur.
  • 4 cuit à la vapeur mélange de riz gluant en sucre.
  • 5 pris quatre cuvette de fond relativement plat, la couche compactée de riz d'une couche de contre-dépouille noix verser un jus analogues.
gâteau multicolore petit-déjeuner
Précédent
la farine d'avoine de patate douce pourpre
Prochain
boulettes de poireaux
pommes de terre Curry surface surmontée
pâtes simples
Fromage boulettes d'oeuf
# # Dîner Réunion de haricots noirs dates de lait de soja
Yam gruau de riz
poulet Slippery
bouchon de lait pastèque
écrevisse épicée
Melons bouillir vermicelles
edamame frit
Pommes de terre au fromage Gambas